» » Как лучше промывать ТА?

« Предыдущая   Следующая »
камулятивчиг
Автор

С.: 168
Р.: 28.12.2007
наблюдатель>такой вапрос а если конус будет не гладким или или будет сделан с помашю рареза то кумулятив не получится?
наблюдатель>вабше подскажите как сделать хароший конус желаёмого размера.
наблюдатель>и да а из киси или гмтд,асвв кумулятив не получится?

Непонял что ты там про " рарез " )) хотел сказать, нопро конус здесь есть как зделать...
спейшл фо "наблюдатель" - вырезаеш круг из жести ( нескафе и прочие банки ), перерезаеш его строга по середине и крутиш конус, все очень просто. от диаметра круга зависит будущий диаметр конуса такчто поэксперементируй с размерами на бумаге.
когда круг пополам перережеш через каждые пару милиметров зделай надрезы идинаковые чтоб лапки получились, чтоб к корпусу прикрепить потом...

- Папа а правда что от форумов тупеют?
- Гы сынок , лол!
28.03.2008 20:34
russian

Понятно что все забили х - й на эту тему, но всеже вопрос: я работаю в фирме где делают броневики, там короче есть броня 6 мм в толщину, вобщем металл не сверлится, болгаркой не режется, в два раза тежелее обычного металла, привозят из Германии... Калашников и СВД в упор не пробивает...)) а камулятив из кисы 3 см в диаметре пробьет? хочу опыт так сказать поставить раскажите кто чтото знает, влияет ли на пробиваемость вид материала

- Гы сынок , лол!
10.04.2008 22:53
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
из кисы кумулятив? с жестяной облицовкой? при 3000 сд?
а атомную бомбу из свинца можете сделать?
10.04.2008 23:11
Goboi

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Та легко: к 300гр порошка свинца добавте 80гр красной ртути, нагрейте до плавления свинца, добавте 50гр философского камня не забыв долить 10гр крови младенца - ВВ для атомной бомбы готово)))))))))))))))))))))))))))))
P.S. C такой СД действительно можно организовать направленный взрыв но никак не кумулятив.
То Рашн: ежели есть действительно направленная, сфокусированная кумулятивная струя то она твою 6мм броньку даже положенную в три слоя пробьет. Проблема в том что для такой вещи нужны либо гек, либо ЭГДН (на крайняк тол). Так что лучше с кисой не майся - для достижения хоть какого-то подобия этого эффекта понадобится количество ее довольно-таки неслабое.

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
11.04.2008 00:20
мелкий

С.: 99
Р.: 04.01.2008
Обычный заводской кумулятив (не идеальный по материалу облицовки, не идеально отцентрованный, с не идеально спресованным вв) дает пробитие в сплошной броне 5 диаметров. А то что кумулятивы на кисе диаметром 2 см пробивают 3-и мм стали просто смешно.
11.04.2008 14:40
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Кто-нить делал из ЭГДН?Какое миним.к-во в мл. чтоб пробило скажем 1см.стали? На днях провел испытание 5мл.ЭГДН от 0,3г.ГМТД.Ухх и зверюга он,порвал 1л.кастрюлю,тротил действительно слабже.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
12.04.2008 08:21
russian

Вобщем смешны или нет камулятивы из кисы, я всетаки попробую. Вот мой 32мм заряд

Вот еслиб у меня был ТЕН, просто грех такой шедевр на кису переводить
Ебану его на днях и фотки посмотрим...
кстате может лучше вместо 6 мм брони лучше взять 4 мм? чето я сомневаюсь что 6 - ку пробьет..

- Гы сынок , лол!
13.04.2008 17:01
russian

Еще насчет этого заряда, туда просто кисы много влезет как лучше зделать чтоб безопаснее, перенести кису в маленьких бумажных пакетиках грамм по 5 завернутых в тряпку и на месте его снарядить, или дома снарядить и перенести??

- Гы сынок , лол!
13.04.2008 21:49
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
сделай "кумулятив" на аммонале - если хорошо сделаешь у него сд выше будет)))

в будущем наверно кумулятивы и из азида делать будут)) при ручной прессовке максимум до 0,6-0,7 и соотв. сд 2800-3100 то что вы называете "капец ахуеть пробило" называется действием направленной струи газа и осколков. если в толе сделать выемку без облицовки и долбануть - будет такое же "пробитие". а если облицовать - то полетит не комок а струя которая и продавит дырку. вот рваните на 10 см стали - увидите разницу.
кроме этого вы же еще и распространяете "миф о всемогуществе" кисы: пока другие пытаются внушить что кису надо использовать граммами. Вы же ее туда пихаете десятками грамм, и еще говорите что она чтото пробивает а ламер прочитав это вдохновится на килограммы кисы (в москве ето 286 рублей - по силам) мол ее легко сделать а опыт народа говорит о том что ее не толкьо можно килограммами юзать да еще и кумулятивы делать. т.е. понятие что каждый сверчок должен знать свой шесток - для каждой цели свое вв и свое устройство - нарушается, мы же к универсализму стремимся.
пошли бы лучше серку делать потренировались бы, тесты провели бы. это принесет обществу горадо больше пользы, а вы свое время и силы на варокальство разбазариваете.
13.04.2008 23:02
russian

Plutonium>сделай "кумулятив" на аммонале - если хорошо сделаешь у него сд выше будет)))

Ты гадиш с меня??
Я тут мифы не распространяю, просто эксперементирую, а ламеры я думаю килограммами делать не будут, есть наверно у людей всетаки есть инкстинкт самосохранения??
Тыб плутоний тоже своими произведениями наглядно похвастался, ато одна теория...

- Гы сынок , лол!
13.04.2008 23:13
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info