|
Подрывная машинка.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
TORR>Зачет конечно,но зря смолой залил,а если транзистор полетит как перепаивать будешь ?
Выкину и найду другой преобразователь. Это у меня уже 4-й или 5-й. Все горели только оттого, что между конденсатором и схемой не было развязки. И то эксплуатировались очень долго. Здесь же я отключаю схему перед разрядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 моя динамомашинка на 1000вольт. Дает хз сколько ампер,руку в судорогу сводит. Насекомых сжигает.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Я из такого-же девайса свой генератор для машинки выцарапал, но кондёр нормальный не нашёл и перематал, щаз выдаёт 100вольт и при 100 метровом проводе надёжно палит нихром от паяльника. Рульная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я делал из фонарика с денамкой. Даёт 7-8 вольт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос а никто не пробовал из электрошакера делать тама ведь и контакты уже выведены, не пинайте больно если туплю, в электрике шарю как 3-х летний ребенок в ядерной физики.
например из шокера шмель он с предохранителем и встроенным фонарем. Напряжение разряда 160000 Вольт. Производит не менее 300 разрядов шокера без подзарядки. Зарядка от сети 220В. Размеры 103мм-42мм-23мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, мне кажется что не пойдёт. Изаляцию провода пробьёт
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
минёр>Не, мне кажется что не пойдёт. минёр>Изаляцию провода пробьёт
Во-во! Пробьет как за нефиг! У меня при 50 000 пробивало, а тут 160 000. Лучше разбери и присмотрись к встроенному фонарику. Хотя можешь поиграться с искровым способом. Но это сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мало того что пробьет так там и ток маловат.
|
|
|
|
|
|
|
Дрон
С.: 29
Р.: 26.04.2008
|
|