|
Нитрофосфит свинца
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
То что заведется это ясно, но вот в каком режиме? В любом случае надо пробовать с к-вами.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
judas>Блин!!! Меня так заразило, что я бы прямо сейчас в химмаг поехал, но сегодня субота и они не работают 
judas так ты сделал нитрофосфит или нет?... если да , то поделись впечатлениями..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
nik
С.: 17
Р.: 08.09.2008
|
|
|
Плохой говорят нитрофосфит, слишком слабый.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
nik>Плохой говорят нитрофосфит, слишком слабый.
что значит "слишком слабый" по конкретней можно.. с цифрами..и для чего слабый?
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
nik
С.: 17
Р.: 08.09.2008
|
|
|
На эксплодерсе кто то проводил испытания, даже тэн заводится плохо, с 1 гр вроде говорят, только насколько точно он испытания проводил, я за него гарантии дать не могу. По слухам только знаю. Но вещь определенно слабая. Хотя хлопает неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
это уже что то.. хотя личный опыт намного лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
доктор
С.: 30
Р.: 23.12.2007
запретный лес
|
|
а есть пропись синтеза с калием ? а то на пиротеке она с гипофосфитом кальция. поделитесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная штука! Если хреново заводит даже ТЭН, всеравно полезно разместить перед ТА иль ГМТД, если она такая невосприимчивая к механике, потому-что там в основном шоркаешь когда фитиль вставляешь. . . . Не-е насчет перед ТА - Эт я чет поспешил с выводами, нех к кисе соли свинца совать...а вот перед ГМТД - можно наверно.
|
| Ни что так не портит цель, как попадание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати когда я первый раз нашел свойства гипофосфита нитрата свинца я сам удивился, какая прекрасная вещь! Очень устойчевый сабж!!! Кстати перед тем как дать Константину ссылку на СНФ я нашел еще подобные соли для нитрата ртути и хлората свинца. Но они не предстовляют интересна.
|
|
|
|
|
|
|