|
Обновление Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Иван
С.: 20
Р.: 21.06.2008
|
|
|
Я чето на пиротек зайти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Иван>Я чето на пиротек зайти не могу
и никто не может..смотри сюда ~thread__mid=983776303
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Иван
С.: 20
Р.: 21.06.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
без паники! сегодня к вечеру сайт должен заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>без паники! сегодня к вечеру сайт должен заработать
А что случилось с сайтом? Тут уже к концу света готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
"производится замена аппаратного обеспечения"
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
K0nstant>без паники! сегодня к вечеру сайт должен заработать
это прекрасно но сайт меня не интересует, я его уже давно скачал и если надо просматриваю в оффлайне. ты лучше заархивируй форум и выложи архив куда нибудь для скачивания или скажи как можно скачать весь форум полностью..а то teleport и HTtrack его не берут.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
а как сайт скачать?
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Gotter>а как сайт скачать?
4.4 гига инфы.. места на диске хватит..? тогда качаешь HTTrack по этой сслылке http://download.httrack.com/httrack-3.42-3.exe (программа бесплатная и есть русский интерфейс) и разбираешься.. сложного там ничего нет.
можно и teleport http://files.tenmax.com/Teleport_Pro_Installer.exe но он сложнее в работе и на английском..кроме того в халявной версии есть некоторые ограничения..придётся ещё по инету полазить, чтобы кряк найти или серийник..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
4.4 ГБ?!Оо Не ну на диске есть,дофига ещё, а вот качать неделю будет,минимум)))А можно выборочно?))
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|