|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Я тока что то не пойму... Ты могбы и как гость написать, подписался бы также и фсё... Хорошо что ты сам раскрыл своего двойника... ) Надеюсь этот профиль твой...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
BapBap>Я тока что то не пойму... Ты могбы и как гость написать, подписался бы также и фсё... Хорошо что ты сам раскрыл своего двойника... ) Надеюсь этот профиль твой...
Ты же видиш что я етот профиль создал почти када этот форум открылся.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
О,ааа меня есть за што расстрелять?просто интерестно...или как моя мамка говорит:"былоб за что,уже убила" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
че вы какой ***ней занимаетесь. Какая разница сколько двойников у людей, пусть хоть 100 у одного будет, вот вам не насрать ли. Некоторые делают себе двойника чтоби самому себе баллов наставить, ну и пусть, значить человек здесь сидит только для баллов, давайте создадим тему "Кому нужны баллы" и кому они так нужны, все скинимся и наставим плюсов, чтобы тот обдрочился на эти баллы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с койотом, прежде чем расстреливать надо бы хоть мотивы создания узнать, может проблемы какие. Хорошо было бы предупреждать тут о наличии 2 акков.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Не надо никого убивать! Чем больше людей-тем больше идей!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Сново возвращаюсь к теме... На этот раз Дем... Мне чисто наплевать куда он делся, но беспокоет меня другое... Он чейто двойник, я догадываюсь чей, но пока оставлю свои предположения при себе...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
BapBap>Сново возвращаюсь к теме... На этот раз Дем... Мне чисто наплевать куда он делся, но беспокоет меня другое... Он чейто двойник, я догадываюсь чей, но пока оставлю свои предположения при себе...
тебя не зaeблo?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
2-ВарВар тебе заняться нечем?! Прям какой-то "навязчивый" сервис. Угомонись!
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Одесса
|
|
К сожалению пришлось поднять тему. Виновник торжества - Стрелок, который получает бан. До этого на его "деятельность" закрывались глаза, а сообщения просто удалялись. Но всему есть придел. Повод для бана - его сегодняшняя тема "Охота."
"И все же мелкой дробью хуярить по блохастым моно?) или здохнут блохастые твари от избытка свинца?) "
"я короче картечину одну обернул скотчем стрельнул в собаку"
6) Обсуждать и размещать информацию об издевательстве над животными, рыбами, птицами и т.д.
" ... ***ло йобаное которое собак откармливает, а они потом маленьких детишек кусают? вот ты точно ***ло. Ублюдок тыб о детях подумал гад."
2) Личные качества участников форума, их сексуальную ориентацию, умственные и физические способности а также выдвигать гипотезы про хронические заболевания.
Если Стрелок не поймёт что правила обязательны для всех, то я не пойму необходимость его тут присутствия. В противном случае, через неделю он может мне о себе напомнить письмом и бан будет снят.
|
|
|
|
|
|
|