|
КАк мне замутит нарези в стволе?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
bobohon>в домашних условиях реально это замутить, чтобы нарезы были качественные? чтобы не получилось в одном месте допустим ушло металла меньше в нарезе в другом больше.
Всё зависит от коэффициента нелинейности рук
Это самый простой метод нарезки - не требует ни редких материалов ни станков. Остаётся только сделать всё не через жопу.
З.Ы. А вообще не парьтесь, народ, наберитесь терпения и купите сее ствол по лицензии. И оружие нормальное можно выбрать, и на охоту сходить, и за жопу не возьмут. А самодельные конструкции - во первых с большой вероятностью получится говно, во вторых самопал в унитаз при случае вместе с амиачкой не сольёшь. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
bobohon
С.: 24
Р.: 12.02.2009
|
bobohon>>в домашних условиях реально это замутить, чтобы нарезы были качественные? чтобы не получилось в одном месте допустим ушло металла меньше в нарезе в другом больше.
gas_mask>Всё зависит от коэффициента нелинейности рук
gas_mask>Это самый простой метод нарезки - не требует ни редких материалов ни станков. Остаётся только сделать всё не через жопу.
gas_mask>З.Ы. А вообще не парьтесь, народ, наберитесь терпения и купите сее ствол по лицензии. И оружие нормальное можно выбрать, и на охоту сходить, и за жопу не возьмут. А самодельные конструкции - во первых с большой вероятностью получится говно, во вторых самопал в унитаз при случае вместе с амиачкой не сольёшь. Делайте выводы.
так в том то и дело братан что нам не для охоты надо
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
gas_mask>З.Ы. А вообще не парьтесь, народ, наберитесь терпения и купите сее ствол по лицензии. И оружие нормальное можно выбрать, и на охоту сходить, и за жопу не возьмут. А самодельные конструкции - во первых с большой вероятностью получится говно, во вторых самопал в унитаз при случае вместе с амиачкой не сольёшь. Делайте выводы. сделать самопал поменьше что он в унитаз пролез?
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
bobohon>так в том то и дело братан что нам не для охоты надо Правила форума Пиротек
Правила являются обязательными для всех участников форума. Сомнение в этом уже есть нарушение правил.
Нельзя обсуждать и размещать информацию про: 3) Методы целенаправленного нанесения вреда здоровью и имуществу людей.
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
bobohon
Р.: 12.02.2009
|
bobohon>>так в том то и дело братан что нам не для охоты надо Doomer>Правила форума Пиротек
Doomer>Правила являются обязательными для всех участников форума. Сомнение в этом уже есть нарушение правил.
Doomer>Нельзя обсуждать и размещать информацию про: Doomer>3) Методы целенаправленного нанесения вреда здоровью и имуществу людей.
а откуда ты это взял? : "целеноправленное нанесение вреда здоровью и имуществу?????" хоть одно слово об этом есть в моем посте? может мне для коллекции оно нужно или еще для чего. Не приписывай мне того что я не говорил друган.
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
просто доомер в програму экстросенсов готовиться ))))
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Это самый простой метод нарезки Ну почему же-я слышал, можно изнутри ствол покрыть битумным лаком,процарапать нарезы и протравить азотной кислотой конц.30-40% ,не больше,чтобы лак не слез.А потом каким то "хоном-звездочкой" сделать нарезы четче
|
| никто тебя так не понимает, как ты сам себя не понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
ФошшЫст
Р.: 15.01.2009
Третий Рейх
|
|
Блядь, ну я прусь с вас! Возьмите стальной цилиндрик высотой в 1 - 1,5 диаметра ствола и диаметром на 0,25 - 0,30 мм больше калибра, напильником вырежьте на нем нарезы и прогоните по стволу Нарезы еще в 15м веке так делали без всяких станков и химической херни.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
а сколько времени и сил уйдет на вырезание нарезов на стальном цилиндре напильником?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФошшЫст
Р.: 15.01.2009
Третий Рейх
|
|
|
Я за два часа 6 нарезов вырезал. По-любому, усилие того стоит. Бля, если фотик откопаю, то выложу фотку этого резака.
|
|
|
|
|
|
|