|
Алюминий (Пудра)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
тарюсь в хозмаге.20г=3грн,50г=6грн...
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винт>А я пробовал такой супер-извратный метод измельчения алюминия - брал чистый алюминий (толстый силовой кабель) и произвольный кусок магния, который взвешивал с точностью до грамма. От алюминиевого кабеля кусачками отхватывал кусок и кучу мелких кусочков, пока вес алюминия не стал равным магнию. Далее сплавлял оба металла в завальцованной наглухо плошке из-под 300мл освежителя воздуха (предварительно, перед засыпкой, обжёг), прямо в печке. Потом кусачками плошку разбирал, сплав дробил сначала молотком, потом плоскогубцами и наконец ступкой. Затем и кофемолкой. Интересная штука, этот сплав - хрупкий, как мел. И горит при любой крупности, но и не окисляется без причины. Я так посмотрю, он и шаровухе измельчится до микронных частиц без особых проблем
сплав действительно приобретает хрупкость. но надо вспомнить трагический случай, что б ребята не сделали аммонал из такой "серебрянки". Ты уж извини, ничего личного. Я наоборото поошряю поиски нового.
А случай был такой: парни решили сделать большой бух, начинили трубу смесью аммиачной селитры и магния (из слов одного человека на бывшем форуме експлодера).
Пошли на речку. Но до речки не дошли. По дороге их взрывное устройство начало нагреватся. Один из них заподозрил неладное и отбежал. Крикнул им что б они бросили взрывчатку. Те двое видимо решили отбежать с ней. Рвануло. Тех двоих порвало. Тот что отбежал, выжил, но и он долго в больнице пробыл. Тех что разорвало - оторвало даже головы. Вы уж простите за подробности. Вывод из за незнания и неведомого експеримента два трупа и один покалеченный. Это трагический случай должен напоминать нам что нельзя мешать что попало на авось. Ибо "авось" может быть непредсказуем. Учитесь. Я вроде и знаю немало, но считаю себя малознающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ща серебрянку купил. Сука дорого - 5р. за 10г.!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Master_of_puppets>Ща серебрянку купил. Сука дорого - 5р. за 10г.!
Дёшего купил, очень. Бля, для такого пакетика.
У меня в городе самый дешёвый такой 12 рублей стоит, и то это ещё поискать надо, в среднем ещё дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_puppets>Ща серебрянку купил. Сука дорого - 5р. за 10г.!
У меня 17р....
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блядь! Она хуёвая какая-то! Алпорох с неё хуёвый! Она не сгорает нихуя! Горит только сера! На вид светло-серая, почти белая с небольшим металлическим блеском. Производитель: оао каменск-уральский завод, расфасовано: ооо тд корунд, ул. Советская 1/13, г. Чайковский. У меня раньше её 2 кг было. Качественной. Я за лето почти всю на аммоналы пустил. Алпорох на ней горел замечательно... А теперь всё! капец!
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
Master_of_puppets>Блядь! Она хуёвая какая-то! Master_of_puppets>Алпорох с неё хуёвый! Она не сгорает нихуя! Горит только сера! На вид светло-серая, почти белая с небольшим металлическим блеском.
я знаю такую каку.Смочи её спиртом иль ацетоном и залей водой и увидишь чё это за гадость.у мя друг такую купил
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Master_of_puppets>Блядь! Она хуёвая какая-то! Зато по 5 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_puppets>>Блядь! Она хуёвая какая-то! Ozone>Зато по 5 рублей. 
Даром она такая не нужна! К стати: алюм там всё же есть, я её сыпанул на бунзеновскую горелку - вылетело пару искорок. Когда нормальную сыпешь, вылетает целый сноп искр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть серебрянка.Аллюминевый порох с ней не работает да и по цвету он не серебристый как с нормальной серебрянкой.Её смесь с KMnO4долго горит синим пламенем.Вопрос:Можно ли её использовать для аммонала?
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|