|
подрыв замка
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
да эт ясно был бы гек эгдн или тен он уже бы там не висел...гек трудно мне получить могу только серку конц из выпаренного элика.а есть еще этилен гликоль из тосола.бля выпарить элик негде надо электро плитку а ее нет как думаете если его дома выпарить в хате никто не живет хотя наверно от паров будет полный капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собери перегонныи аппарат надо то две банки железных да трубку какуюнибудь,щя продают чудестные медные для отопления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перегонный аппарат для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
ПВВ из ТА засунутое в шприц или тюбик,а потом впреснутое в замок.ПВВ из ТА :ТА+Нц(лак или пироксилин растворённый небольшим колвом ацетона).После помещения этого ПВВ в замок дать ему подсохнуть один день,на следующий день прийти,приладить фитиль и подорвать. Инфа взята из архива пироконфы,т.е. сам не испытывал.
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>ха ха ха ну даеш типа сверлить и тромбовать в шприц 100!!!грамми кисы это безопасно а делать пластичное вв это уже опасно некогда оно не взорвется от смятия!оно взрывается только от детона
Я не говорил 100 грамм кисы!!! Я сказал, кимулятвная выямка делается конусом с тупым с углом, более 100 ГРАДУСОВ. Если сверлом, то без дрели, а вручную. Шприц 5 или 10-граммовый. Попробуй, не пожалеешь, хороший кумулитив получается.(кстати для детонов тоже лучше делать с выямкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие кумулятивы получаются с ЭГДН. Делали как то с друганом даже видео..... БЫЛО!!! Ненавижу свой HDD!!!
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
егор
С.: 43
Р.: 06.12.2008
|
|
А я знаю как взорвать замок аккуратно.Один раз свой висячий замок на полигоне застегнул на арматуре и подорвал.(не наёбываю) Душку оторвало. Заряд ахренита( в пузырьке 25 мл) прикрепил пластилином к душке .Мощности хватило. Если он у тебя в черте города ,менты могут приехать через минуту.Юмора не поймут.И капец тебе .Поэтому если ёбнешь,то секунд за5 зашифруй всё и снимайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я знaю, kak akkypaтнo! 1.-oтмычka. 2.-нoжёвka. 3.-лoм. 4.-kyвaлдa. 5.- тepмит. caмый yнивepcaльный это нaнять бoмжa, зa пyзыpь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты[/u] думаеш 25 грамм хватит?мне кажется маловато я пробовал 50гр аммонала не помогло хотя детон грамм 5 в котором отколол кусочек от замка
|
|
|
|
|
|
|