|
Констант убирай отдел "Флудилище"!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Сам ты даун. За базар отвечай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не даун, а даунизм. Я то отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Atheist_ Не обращай внимания, похоже у чела, какие то проблемы, ему поконфликтовать охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Atheist_>Не даун, а даунизм. Я то отвечу
сказал дак отвечай где в том посте даунизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз мож у тя реально очень крупные проблемы? так ты напиши форумчане помогут. это не подьебка я серьезно.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. На меня хотят повесить убийство. Мы отдыхали компанией,пили,развлекались. И одного из компании нашли мертвым на хате. После отдыха мы разбрелись.Поехали к нему. На квартире с тем мужиком был я,разговаривали. Я ушел от него около трех ночи,а утром его нашла мертвым жена. Там не только ж мои отпечатки были! Это НЕ Я!!блядь не я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дeлo kak я пoнял yжe завeли? ты в мeнтовky пo фakтy изгoтовлeния cву пoпaдaл? ckoльko paз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлмaз, нe packиcaй вcё бyдeт нopмaльнo!
|
|
|
|
|
|
|
Захар
С.: 10
Р.: 27.06.2008
|
|
алмаз>да. На меня хотят повесить убийство. Мы отдыхали компанией,пили,развлекались. И одного из компании нашли мертвым на хате. После отдыха мы разбрелись.Поехали к нему. На квартире с тем мужиком был я,разговаривали. Я ушел от него около трех ночи,а утром его нашла мертвым жена. Там не только ж мои отпечатки были! Это НЕ Я!!блядь не я!!!
А отчего он умер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>да. На меня хотят повесить убийство. Мы отдыхали компанией,пили,развлекались. И одного из компании нашли мертвым на хате. После отдыха мы разбрелись.Поехали к нему. На квартире с тем мужиком был я,разговаривали. Я ушел от него около трех ночи,а утром его нашла мертвым жена. Там не только ж мои отпечатки были! Это НЕ Я!!блядь не я!!!
Мы тебе верим и будем всячески поддерживать. Держись, всё будет хорошо, я в это верю.
|
| Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
|
|