|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Простой РПГ можно сделать из картоной трубы и выстрел к нему одиночный салют который с начало раскручивается а потом в взлетает, думаю его точность в полне что бы в окно врагу попасть.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Eric>Простой РПГ можно сделать из картоной трубы и выстрел к нему одиночный салют который с начало раскручивается а потом в взлетает, думаю его точность в полне что бы в окно врагу попасть. Но это я думаю возможно только есть 2 "НО": 1) Точность думаю, что будет неочень, потому лучше делать по типу мухи 2) искры в лицо и на одежду полетят. могут пожечь А других предожений у тебя нет, Eric?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
Eric>Простой РПГ можно сделать из картоной трубы и выстрел к нему одиночный салют который с начало раскручивается а потом в взлетает, думаю его точность в полне что бы в окно врагу попасть. мы имеем в виду рпг штоб стены сносило а не окна лопались)))
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Это ж чем вы боевую часть собрались снаряжать, чтоб стены сносило то?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
окно лопать не интересна, гораздо интереснее дерево подорвать или стену какую-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
ELESSKO, мы над этим думаем, пока одна идея это КИСА
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>ELESSKO, мы над этим думаем, пока одна идея это КИСА
если сделать нормальный детонатор то и 200гр тротила запихать можно мне кажеться для стены вполне хватит,ну или гека но его тжелее достать
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Дымко,200 г. тротила смотря для какой стены. Мне с тратилом тяжко хрен где дабудеш, хрен где для него азотку найдеш. А ты не в курсе по мощности взрыва во сколько раз киса слабее тратила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Еслибы были ингредиенты, то можно было бы такие великие вещи творить, но к сожаленью с ингредиентами беда, и приходится выбирать из того, что есть в быту
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Дымко,200 г. тротила смотря для какой стены. Мне с тратилом тяжко хрен где дабудеш, хрен где для него азотку найдеш. А ты не в курсе по мощности взрыва во сколько раз киса слабее тратила?
не извени этого я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|