|
Приходы и уходы JUDAS'а
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
непро100й>Judasa я не знаю, но так как он отвечал я понял " Мля я такой упный шо пипец, что вы тут вообще делаете, я тут самый умный!!!, ламмерры б.ля." непро100й>Мне кажеться он не вернеться, это выше его достоинства, но наверное потиху шпионит, чтоб знать чем народ занимаеться.
Если не знаешь - то молчи в тряпочку, человек в натуре знающий.
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тут просили передать, для особо интересующихся, буквально дословно: "Если я ушол, то это значит я - ушол! Под ником judas2 я действительно зарегился, с той целью, чтоб написать в РМ одному из юзеров. Теперь специально для непропорожняк, тфу! для не простой. Ты просто возьми и внимательно посмотри в зеркало... посмотрел? ... все понял?"
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
"УШЁЛ" - так пишется. 
У judas'а всё же есть плохие черты характера, например он может спорить до засрачки, не разобравшись, даже если он не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы бы лучше ****ели о тех кто остался, а не о тех кто ушел!
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
хули о них ****еть? остались 2-3 чела со светлими мосгами и сотня другая остальных. джудас авторитет что не говори а что плуто насыпали бертофосу в жопу по яйца и дали от души пинком под зад - это здорово уважаю гг
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
были проблемки не мог зайти на форум. Атеист... плохого ничего нет, в том что он опытный практик и теоретик, но можно как нибудь по мягче отвечать на вопросы или не отвечать вообще, я когда что-либо спрашивал, не обращался лично к нему, а он всегда влезал со своей критикой. А в зеркало иди сам смотри, я сам решаю что мне делать и куда смотреть. Ище... у каждого слова есть проверочное слово. "ушел-шедший" "солнце" от слова "солнышко" и т.д. без обид. Филин... я не спорю что знающий, но я говорил за его характер, я уверен что даже если б он ни х.рена не знал то его манера общения была бы такой же. Характерец у него не ахти, как его жена терпит. Мне допустим химия особо не интересует, не хочю забивать себе голову(но приходиться и не зря), мне нужно конкретно, столько-то прилил размешал, выдержал и готово. Мне для термитов, фонтанов и этих знаний хватает, а на большее нужно время, оборудование и место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непро100й, своим постом убил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD>непро100й, своим постом убил 
Особенно фраза про жену Юдаса...
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
2 Непро100й Даже для термитов, фонтанов и прочей "простой" пирки нужны знания химии которая как ты написал тебя не интересует. Посчитать надо самому уметь, а если ты будешь задавать тупые вопросы, типа какое нужно количество того или иного компонента, которые уже заранее описаны на сайте и много раз обсосаны на форуме, то тогда тебя будут посылать и оскорблять многие за твою лень! Что интересует - на сайт, там много написано. Нету - почитай темы сначала, ум приложи, а потом и спрашивай. Хотя форум совсем паршивый стал, противно даже. Год назад как весело было... Обидно...
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|