|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Тут поднималась тема как сделать движек ракеты 1000м/1кг. Мои пока 200г/400м летят.Стартовая-штырь70см.( ракета на2х кольцах -фтулках садится на него, 4картонных стабилизатора) Хочу поднять шар 1кг. на километр желательно на карамельке.Дайте хотябы приблизительно размеры/параметры такого двигателя если конечно ктото делал такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srm+spacecad
этого вплне хватит для расчета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни простите что немного не в тему. Я всегда делал каромель из сахора тепер хочу попробувать из сарбита.Я некогда его не видел и не знаю что это.Спросил в аптеке дали какойто цилиндор.Нажимаеш с верху а с низу падает мальенькая тоблетка.ЭТО САРБИД? Продукт содержит в 100г
углеводы-13,3г белки-0 жиры-0 калорйность-53Ккал
состав-цикламат натрия,натрий сахаринат,сода пишевая,винная кислота,лактоза. в дозатор содержится 72гр заменитель сахора(примерно 1200 таблеток),что соответствует 5,5кг сахара.
название подсластитель новасвет ЗАМЕНИТЕЛЬ САХОРА.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
и где ты тут нашел формульровку сорбит? сорбит он и в африке сорбит, а тебе дали просто заменитель сахара, а их докуя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonus>и где ты тут нашел формульровку сорбит? сорбит он и в африке сорбит, а тебе дали просто заменитель сахара, а их докуя)
Ну я и спросил сарбит в аптеке сказал что типа заменитель сахора ани и дали мне эту х***.Как и где найти сарбит ,как оно выглядит.Да и ещё я в Армении живу и сам арменин может тут он под другим названием?
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
сорбит он и в африке сорбит. продаёцо в пакетах по полкило. просто подойди и спроси сорбит, если дают другую херню, скажи что нужен именно он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А хорошее ли топливо для ракет малиновый порох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Я всегда делал каромель из сахора тепер хочу попробувать из сарбита.Я некогда его не видел и не знаю что это.Спросил в аптеке дали какойто цилиндор.Нажимаеш с верху а с низу падает мальенькая тоблетка.ЭТО САРБИД?
хорошее описание)
Но это не сорбит. Сорбит продается в пакетах по полкило и внешне похож на гранулы аммиачки. На вкус кажется слаще сахара, вкус весьма специфический) (Это ты же ведь лубитель всего и по вкусу? )
Дело в том что сам сорбит встречается не часто а многие называют новые заменители старым словом сорбит, вот и привыкли отпускать их под этим словом. Странновато будет если ты будеш требовать сорбит не смотря на то что тебе дают "некий цилиндр" - сорбит хуже. Но это все теория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>>Я всегда делал каромель из сахора тепер хочу попробувать из сарбита.Я некогда его не видел и не знаю что это.Спросил в аптеке дали какойто цилиндор.Нажимаеш с верху а с низу падает мальенькая тоблетка.ЭТО САРБИД?
Plutonium>хорошее описание)
Plutonium>Но это не сорбит. Сорбит продается в пакетах по полкило и внешне похож на гранулы аммиачки. На вкус кажется слаще сахара, вкус весьма специфический) (Это ты же ведь лубитель всего и по вкусу? )
Plutonium>Дело в том что сам сорбит встречается не часто а многие называют новые заменители старым словом сорбит, вот и привыкли отпускать их под этим словом. Странновато будет если ты будеш требовать сорбит не смотря на то что тебе дают "некий цилиндр" - сорбит хуже. Но это все теория
Ну эт в основном спосибо. а под каким именем надо его искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве не красавец???
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |