|
ЭГДН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
алмаз>>рульный совет скиф. И я так делаю. 15,20мл на 100гр аммонала заебись вобще. А еще тэн с эгдном прикольно. Типа пасты. Грамм 20 согнуло уголок с 4мм стенками. Ну кто видал фото поймет.
PurGeN>В статье про пасту гексогена с ЭГДНом Фульминат писал, что смесь ЭГДНа с ТЭНом опасна!
Кинте ссылку пожалуйсто, а то такие идеи уже возникали тем более эти ингридиенты есть в ниличии, под рукой так сказать.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
алмаз>>>рульный совет скиф. И я так делаю. 15,20мл на 100гр аммонала заебись вобще. А еще тэн с эгдном прикольно. Типа пасты. Грамм 20 согнуло уголок с 4мм стенками. Ну кто видал фото поймет.
PurGeN>>В статье про пасту гексогена с ЭГДНом Фульминат писал, что смесь ЭГДНа с ТЭНом опасна!
ELESSKO>Кинте ссылку пожалуйсто, а то такие идеи уже возникали тем более эти ингридиенты есть в ниличии, под рукой так сказать.
в самом низу ~thread__mid=479644532&thread__start=11
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож и были случаи в контакте с непромытым геком или наоборот эгдн был некачественно нейтрализован от СЕРНОЙ кислоты(что более вероятно) и соответственно было разложение гека. А так ниче про смесь тэна и эгдна небыло замечено(мной). Ну как,пурген тебе такая вероятность течения процесса?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
Значит можно небоясь мешать ТЭН и ЭГДН(при условии что все нейтрализовано)??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да. Это ж нитроэфиры а не гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>Мож и были случаи в контакте с непромытым геком или наоборот эгдн был некачественно нейтрализован от СЕРНОЙ кислоты(что более вероятно) и соответственно было разложение гека. А так ниче про смесь тэна и эгдна небыло замечено(мной). Ну как,пурген тебе такая вероятность течения процесса?
Незнайу-незнайу, может ты и прав, но я всего лиж высказал мнение фульмината.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Архилич>>в самом низу ~thread__mid=479644532&thread__start=11
ELESSKO>Где там про пасте ТЭНа с ЭГДНом? Можно подробней написать где именно, пожалуйста?
эх... трудно было по сцылке прогуляться... цитирую со слов Фульмината : Ну и для любителей эксперементов НЕ ПИХАЙТЕ ТУДА ТЕН ВМЕСТО ГЕКСОГЕНА ОН НЕСТОЕК И МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СПОНТАННОЕ САМОРАЗЛОЖЕНИЕ ПАСТЫ, ну а если и запихали то юзайте как можно шустрее.
вот так вот)
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
У меня по ссылке 404 ошибку выдавал. Ну я думаю хранить такое дело и неполучется долго))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни ,подстажите на пиротеке на 100% верный рецепт ? и напишите коментарии какиенибудь к этому ?
|
|
|
|
|
|
|