|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Незнаю зачем для аммонала 80/20 вторичник, хотя для плохо перемолотого и в кол-ве от 1кг и > я бы сделал вторичник из 30 гр детонита или 50гр хорошего аммонала, а первичник 1гр ГМТД или кисы, либо увеличил первичник до 5гр. Алмаз, зачем для ЭГДН такой мощный детон ? В кол-ве до 0.5гр гмтд ни разу не отказал. Колпачек от иглы на 1/2 заполн. ГМТД завел студень.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем да зачем. А что экономить эту дешевку,кису?мне так удобно. А от 0.5гр возможна нискоскоростная детонация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 2гр детон из тэна +0.5киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз> алмаз>2гр детон из тэна +0.5киски.
Алмаз, это ты сам сделал??? Выглядит как заводской!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, извени! Глупый вопрос - только щас допёрло, что кису в заводские не кладут. А детон офигительный! Красивый и аккуратный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибки! Детон и вправду аккуратный,седня иду взрывать аммонал,пластит тэновый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмаз, скажи пожалуйста, как ты фотку выложил??? Какого она формата??? Сделал подрывную машинку хочу похвастаьтся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.jpg'> .jpg'>
уголок разь****** теновым пластитом. Вот это мощь! Однажды взрывал 250мл эгдн,такой же кайф! аммонал не успел взорвать,на взрыв пластита за мной побежали мужики,я им отдых нарушил. Аммонал выбросил и он рассыпался. Ну и пох. Пластит рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Провел эксперемент насчет работоспособности ленивого аммонала: 1 кг селитры посушил минут 15 и очень хуево перемолол в ступке, добавил туда очень мало алюминия (!!!) гдето грамм 10 - 15, и зделал 5 гр кисовый детонатор. корпус банка от майонеза стеклянная. результат -
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Походу тебе повезло с селитрой, так как если она так лешко завелась, да и при том что там всего было 10-15 гр. Ал.пудры и ещё к тому плохо перемолата, значит она была совершенно сухой , ну может и были доли процентов влажности.А звук был норм , видео есть ?
|
|
|
|
|
|
|