|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
200гр люминия,800 амиачки. Детон-15мл эгдн,первичный 2гр кисы в металической трубке(телескопическая антенна) Как показывает практика металл лучше пластмассы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>200гр люминия,800 амиачки. Детон-15мл эгдн,первичный 2гр кисы в металической трубке(телескопическая антенна) Как показывает практика металл лучше пластмассы.
А зачем такой большой детон - 15мл ЭГДН??? Такой аммонал у меня от 1-2г ГМТД заводится на ура!
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
Blackline>А зачем такой большой детон - 15мл ЭГДН??? Такой аммонал у меня от 1-2г ГМТД заводится на ура!
эт шоб навернека сдетонировало а то жаль стоко сил и денег потерят
у мя 2 дня назад такая штукавышла. у мя 500г аммонала не взорволось после того как детон сработал , А он сгорел (не весь) а видео через чяс выложу
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи как видео выкладывать!!! Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут умники ведь сидят,вычитали что 1,2гр кисы это стандарт и все! А потом жалуются что их аммонал не сработал. Я ж всегда так взрывал свой аммонал. Хош верь а хочешь нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackline>>А зачем такой большой детон - 15мл ЭГДН??? Такой аммонал у меня от 1-2г ГМТД заводится на ура!
WEED> эт шоб навернека сдетонировало да!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackline>Скажи как видео выкладывать!!! Плиз!
Скидываешь свое видео на ютуб,а ссылку вставляешь сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"алмаз"-Спасибо за ответ! А, можно кисой обойтись? Допустим чтоб подорвать 3-4кг Аммонала: 80% АС просушенной в духовке 1,5 часа и измельчённой в кофемолке. и 20%АЛ пудры. Поставить детонатор 15 или 30 гг кисы ??? Нашёл рецепт, что нужно перемешать 40гг кисы с 5кг аммонала и такой аммонал заводится от 2гг кисы? (но киса ведь испаряется) Может можно сделать вторичник из Аммонала или кисы, или из них вместе взятых не прибегая к другим веществам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 или ещё круче 30г кисы это самоубийство!!! Для твоего аммонала хватит и 3г кисы, если все компоненты сухие, тщательно измельчены и хорошо перемешаны. Я заводил аммонал ас-80, сахар-15, Al-5 от 2г ГМТД в колличестве 90г всё сработало.
|
|
|
|
|
|
|