|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
алмаз>по моему(в плане доступности=бензол 110р за литр) лучший сенсибилизатор это нитробензол. Не так ли?готовиться ну очень легко!
гыыыы... когда в шараге учился, на практике был, эх я нитробензол нюхать любил бля... свежий нитробензол пахнет как бы сыром гнилым, а через час гдето пахнет миндалем... эх как я скучаю по этому запаху... хотя он ядовит
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
ЭГДН, нитроб3нзол это всё сродни ОВ. Когда будет много серки замучу ТНФ или ДНТ
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эгдн ов?чето я все еще жив. Ну ладна. Сматри: пока будешь мутить тнф-надышышься no2,будешь мутить днт-100раз обблюешься от мнт. Хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>гыыыы... когда в шараге учился, на практике был, эх я нитробензол нюхать любил бля... свежий нитробензол пахнет как бы сыром гнилым, а через час гдето пахнет миндалем... эх как я скучаю по этому запаху... хотя он ядовит
А ты его в флакончик и вот тебе мужской аромат. ))А че скучаешь?очень трудно сделать?ака азотки нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>Эгдн ов?чето я все еще жив. Ну ладна. Сматри: пока будешь мутить тнф-надышышься no2,будешь мутить днт-100раз обблюешься от мнт. Хрен редьки не слаще.
Ну я делал и ДНТ и ТНФ и ничим не надышался и не облювался. Используешь нормальное оборудование и всё. С ТНФ я NO2 конденсирую. У меня уже 220мл жёлто-зеленоватой жидкости, только что с ней делать не решил. А ДНТ Сделал недавно через МНТ вышло 400г. Жив и здоров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Blackline. А по подробней, плиз, про конденсацию нокса, я сам когда то хотел такое провернуть, но так и не осмелился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дак там ноксы пропускают через трубку(охлаждаемую до температуры ~30,когда nо2 жидкость). А почему зеленая?синяя должна быть. один раз я делал мнт дак хуево было,вот и пишу. А ты молодец тогда,малыш.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
алмаз>А ты его в флакончик и вот тебе мужской аромат. ))А че скучаешь?очень трудно сделать?ака азотки нет?!
да...да... её самой нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноксы я конденсировал, пропуская через холодильник ХСД-15 температура воды - 8градусов. Собирал в колбе охлаждаемой смесью сухого льда и ацетона. Почему получился зеленоватый: потому, что присутствует N2О3, а тетроксид азота желтоватый.
По МНТ: Делал в круглодонной колбе с охлаждающей рубашкой, Колба на 500мл. Также использовал капельную воронку, центробежную мешалку и градусник. Здоровье дороже так что, лучше потратится на оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>прочитал полностью всю тему от начала до конца. Уж очень много вопросов и жалоб по поводу детонации. Койот>давайте я проще скажу: если вы делаете шашку аммонала массой не более 400 гр. то достаточно 10 куб шприца набитого Т.А. Если ваша шашка весит более 400 гр. то советую делать вторичный детонатор. и заводиться будет всегда на 100% и меньше ебания мозгов. и не придется идти с горя бухать, что аммонал не завелся. Не у вас одних он не заводился, у всех когда то было такое что не заводилось.
Пожалуйста подскажи как ты делаешь вторичный детонатор ? Я нашёл два способа 1)Расплавить АС с АЛ пудрой 80% 20% и после как остынет перемолоть. 2) Размешать 50гг Аммонала с 2гг Кисы. Как я понял во вторичный детонатор нужно вставить основной? И вообще какая пропорция на 1кг Аммонала сколько грамм детона?
статейка. http://www.exploders.info/articles.php?id=55
|
|
|
|
|
|
|