|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Ozone>>Немного не в балансе, смещено в сторону образования H2, H2S. cepeгa>нopмaльный cocтaв! xpaнить дoлгo нe cлeдyeт, лyчшe cpaзy иcпoльзoвaть!
Почему долго нельзя хранить? Долго - это год?
Кстати, у него плотность выше, чем у состава с углём.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Такможет для снижения гигроскопа и слеживаемости ввести этиленгликоль(обезвоженый тосол) ~ 7% А чувствительность у аммонала 80/20 и так хороша.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone>>>Немного не в балансе, смещено в сторону образования H2, H2S. cepeгa>>нopмaльный cocтaв! xpaнить дoлгo нe cлeдyeт, лyчшe cpaзy иcпoльзoвaть!
Ozone>Почему долго нельзя хранить? Долго - это год?
Ozone>Кстати, у него плотность выше, чем у состава с углём. Aммoнaл нe любит cepy! дaжe xopoшo пpocyшeнный xpaнить нe бoлee 3x мecяцeв!
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
Вернулся с полигона весьма печальный. Пытался завести 200 г аммонала от 2 г ДА. В банке из под сгущенки. Банку порвало неплохо, рассыпало аммонал. И ещё на месте взрыва такой запашок стоял непавторимый... Грустно однако. (((
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой запашок?мож аммонал был влажный. Детон надо было гр 5-10. 2грамовые детоны надо делать из гека,тэна.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
|
что за бред 5-10 г у меня например всегда стандарт шприц 2куб туда входит примерно 1,5-2г а есле аммонол 80\20 то я до 2кг такими детонаторами заводил не пойму зачем ткие здаровые делать .Нужен только талчёк,есле аммонал хорошо сделан и просушен 2г вполне хватит,а есле гавно и от 1кг кисы не заведёш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну от 1кг кисы ты и дерьмо заведешь,не говоря уж и об аммонОле.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
что придераешся нетуда нажал на клаве сразу носом тыкать
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
Дело в том, что там было ещё ~0.5 г ТЭНа, не очищенного от какого то флегматизатора. он не завелся. Запах кисловатый. Просто не хочется делать большие детоны. Я лучше буду вводить в состав какиенибудь нитро производные (ТНФ) типа сенсебилизатор. Успехов!
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему(в плане доступности=бензол 110р за литр) лучший сенсибилизатор это нитробензол. Не так ли?готовиться ну очень легко!
|
|
|
|
|
|
|