|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
аммиачку измельчал бутылкай раскачивая по палу на бумаге затем сушил под теном часов пять перемешал с алюминием процентов двадцать все ссыпал в покет покет в жестяную банку а банку в землю на 30 см .А вот детонатор был сырой от ацетона поспешил .сейчас делаю новый тип детонатора кису пропитываю нитролаком окуротно формирую палочки по полтаря грама и сушу показывают хороший результат.вот эффект однаго грама но не поджиганием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>Да ну?))/зачем толкать 5кубовые шприцы с кисой,если детон служит только для начального импульса? Я чегото не пойму, ты хочешь сказать, что детонация не наступила из за того, что киса в шприц была упакована? Или что ее 5мл было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нее, хочу сказать что толстые стенки уменьшают вероятность передачи детонации от кисы к асвв
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Сердце кровью обливается. У дядька в гараже стоит 3 кг серебрянки по 0,5 литровых банках, а он не даёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitrofail>аммиачку измельчал бутылкай раскачивая по палу на бумаге затем сушил под теном часов пять перемешал с алюминием процентов двадцать все ссыпал в покет покет в жестяную банку а банку в землю на 30 см .А вот детонатор был сырой от ацетона поспешил .сейчас делаю новый тип детонатора кису пропитываю нитролаком окуротно формирую палочки по полтаря грама и сушу показывают хороший результат.вот эффект однаго грама но не поджиганием.
nitrofail> nitrofail>
нoвый тип дeтонaтоpoв гoвopишь! нy нy флaг тeбe в pyки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди! пepeд тeм kak kaтaть oчepeднoй пocт, xoть обpaтитe внимaниe нa дpугиx, paзъяcнитe, вы, им, чтo нe гoжe c kиcoй игpaтcя, packaжитe пpo внутpeнниe нaпpяжeния в этих cтoлбиkax из kиcы, cляпaнныx нa нитpoлake или нa eщё kakoй нибyдь xepнe, пpo paзнocть пoтeнциaлoв мeждy бaнkoй c aммoнaлoм cтoящeй нa зeмлe и дeтонaтоpoм, koтоpый нaxoдитcя в kapмaнe, вeдь вce это пpи oпpeдeлeнныx cтeчeнияx oбcтoятeльcтв, пpивoдит caми знaeтe k чeмy!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите плиz, кто-нить взрывал аммонал под водой??? планирую взорвать на глубине 2-2,5м грамм 200 аммонала. Как по звуку будет??? Просто я рядом с деёствующим карьером рвать буду - интересно они меня услышат???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackline>Скажите плиz, кто-нить взрывал аммонал под водой??? планирую взорвать на глубине 2-2,5м грамм 200 аммонала. Как по звуку будет??? Просто я рядом с деёствующим карьером рвать буду - интересно они меня услышат???
ycлышaт!, нeпpиятный peжyший звyk в yшax и дpoж зeмли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно прочитать про устройство вторичного детонатора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackline>>Скажите плиz, кто-нить взрывал аммонал под водой??? планирую взорвать на глубине 2-2,5м грамм 200 аммонала. Как по звуку будет??? Просто я рядом с деёствующим карьером рвать буду - интересно они меня услышат???
cepeгa>ycлышaт!, нeпpиятный peжyший звyk в yшax и дpoж зeмли.
А ну и фиг на них))) Через недельку видео выложу.
|
|
|
|
|
|
|