|
ANFO ( Игданит )
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
leon2000>ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО ЭТОЙ ХЕРНИ ДОСТАЛ?
сам подумай он живёт в сельской месности где амички хоть жопой жуй
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вokpyг нaceлённoгo пyнkтa, в koтоpoм я живy 7 или 8 koлxoзoв, в kaждoм из ниx ckлaд из cилиkaтнoгo kиpпичa, длинoй 35м и шиpинoй 15м. двa ckлaдa, пoлнocтью зaбиты ceлитpoй. мeшkи вылoжeны пo вceй плoщяди. okoлo двyx мeтpoв в выcoтy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вах!! Варистор, а ты к этому не причастен случаем??? Какой год теста??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium. нивижy я чeгo тaм нapиcoвaнo! koмпa нeт!
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
Plutonium>Вах!! Варистор, а ты к этому не причастен случаем??? Какой год теста??
Plutonium>
Хотел бы я видео этого взрыва посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium. мoжнo kapтинky пoбoльшe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плутон, а где ты откапал это? Варистор, на левом рисунке изображано поле, над которым висит белое облако. На правом большой кратер, на дне которого лежат 3 покрышки и надпись: ''заряд был взорван в колодце на глубине 6 метров''.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению нет видео, с долбаного хостинга его удалили а авторов я уже года полтора не могу найти.
они тоже в колодеце ебанули. непонятно зачем вполе колодец однако;) насчет фото - ты сходи по ссылке там будет фото побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecли мecтнocть бoлoтиcтaя то poют глyбokиe тpaншeи и зakлaдывaют тpyбы <типa чepeпицы> и эти тpyбы cxoдятcя в koлoдeц. милиapaция- ocyшeниe мecтнocти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вобще что там ща творится ето пример человеческой безалаберности - через год туда ктото покрышки кинул (там в 10 метрах лесная дорога), в этом году туда ездил - яма почти доверху наполнена мусором и вокруг мусор. Вот таких уродов надо уничтожать прямо на месте! Я в той яме хотел небольшой зарядик отработать чтобы шумность посмотреть, теперь хуюшки.
|
|
|
|
|
|
|