|
Серная кислота H2SO4
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
егор
С.: 43
Р.: 06.12.2008
|
|
Да,выпаривать геморой. Я покупал конц. технич.недорого .Продается всё. также продаётся конц. чда килограм за400 р .официально.Я охуел, когда увидел в подаже хлороформ и щавеливую кислоту бери-не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же только что этим гемороем занимался в теме Азотная кислота!
|
|
|
|
|
|
|
DEMAN
С.: 5
Р.: 11.01.2009
|
|
сколько можно серки конц. получить из 1л. электролита плотностью 1.42 г/см3 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку при плотности 1.42 ее концентрация 52 %, то я думаю, что выпариванием можно получить где-то 750 грамм или 410 - 420 миллилитров может чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
DEMAN
С.: 5
Р.: 11.01.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
только что сенрку выпарил, оставил на охлаждение. затем начал переливать в пластиковую бутылку. перелил короче... потом смотрю что моя бутылка "поехала" по столу, смотрю а под ней лужица серки, бля сука дырку проела в бутылке. всетаки лучше буду в стекле её хранить как и раньше. ща жду открытия магазина чтобы за содой идти и кислоту гасить. бля пол стола в серке, и коврик от мышки тоже съела бля Это я бля статей пирпотека начитался и решил как там сделать... ... ох как я зол  всегда буду делать так как знаю а не так как советуют
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Койот>только что сенрку выпарил, оставил на охлаждение. затем начал переливать в пластиковую бутылку. перелил короче... потом смотрю что моя бутылка "поехала" по столу, смотрю а под ней лужица серки, бля сука дырку проела в бутылке. всетаки лучше буду в стекле её хранить как и раньше. ща жду открытия магазина чтобы за содой идти и кислоту гасить. бля пол стола в серке, и коврик от мышки тоже съела бля Койот>Это я бля статей пирпотека начитался и решил как там сделать... ... Койот>ох как я зол  Койот>всегда буду делать так как знаю а не так как советуют
Паццталом..ты что в бутылку из под кокаколы серку налил, чудилка..? У меня есть фирменная пластиковая посуда для хранения агрессивных жидкостей.. гыгыгы.. только мерный стакан 250мл стоит в полтора раза дороже стеклянного литрового из ТС стекла..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>только что сенрку выпарил, оставил на охлаждение. затем начал переливать в пластиковую бутылку. перелил короче... потом смотрю что моя бутылка "поехала" по столу, смотрю а под ней лужица серки, бля сука дырку проела в бутылке. всетаки лучше буду в стекле её хранить как и раньше. ща жду открытия магазина чтобы за содой идти и кислоту гасить. бля пол стола в серке, и коврик от мышки тоже съела бля Койот>Это я бля статей пирпотека начитался и решил как там сделать... ... Койот>ох как я зол  Койот>всегда буду делать так как знаю а не так как советуют
Громовые розкаты хохота сотрясают стекла в оконных рамах!    Им вторит веселый мелодичный перезвон фужеров в серванте!  
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
|
У меня тут вопрос появился. Короч я сёдня нашол пластмассовую кружку - кипятильтик тоесть в этой кружке стоит спираль накаливания и она не под изоляцией пробовал кипятить воду вроде незамыкает но вода под напляжением! вот сам вопрос опасно будет если я элик буду выпаривать в этой кружке???
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
|
Вот еще вопрос для чего нужны кипелки и как ими пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|