|
Азотная кислота HNO3
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю пойдет ли,но,что покапает я обещаю.Так у тебя там было герметично заделано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИКТО>Не знаю пойдет ли,но,что покапает я обещаю.Так у тебя там было герметично заделано?
да все нормально только пробки выбивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто приемник не нужно приделовать герметично к холодильнику,нужно оставить небольшой зазор. По этой простой причине у меня азотка получилась с 6 раза,даже самому смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как можно получить мах концентрациюЯ?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
НИКТО>Просто приемник не нужно приделовать герметично к холодильнику,нужно оставить небольшой зазор. НИКТО>По этой простой причине у меня азотка получилась с 6 раза,даже самому смешно 
точно, я тоже не подумал, воздух то должен выходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>как можно получить мах концентрациюЯ?
Перегони полученую азотку еще раз или сразу можно добавить серки побольше.Сделай вакуум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>>как можно получить мах концентрациюЯ?
НИКТО>Перегони полученую азотку еще раз или сразу можно добавить серки побольше.Сделай вакуум. как вакум сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>как вакум сделать?
Это самый геморный способ,нужен вакуумный насос и нормальное оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
leon2000>>как вакум сделать?
НИКТО>Это самый геморный способ,нужен вакуумный насос и нормальное оборудование.
нужно только водоструйный насос и колбы/холодильники на шлифах..Хотя для проверки можно обойтись и обычными и резиновыми пробками, только на долго их не хватит..пробок . А вообще нормальное оборудование это 50% успеха.. остальное - чистые реактивы и прямые руки.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|