|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Народ! Подкиньте пожалуйста какой-нить вариант УСМ, легкий в изготовлении, только шпингалет на пружине не предлагать С меня +
|
|
|
|
|
|
|
Отчаянный
С.: 42
Р.: 04.05.2008
С сурового северного Кавказа
|
|
Lucash>Народ! Подкиньте пожалуйста какой-нить вариант УСМ, легкий в изготовлении, только шпингалет на пружине не предлагать С меня + Разбери китайский игрушечный пистолет и сделай так как там, только из мет. деталей.
|
| Ни что так не отравляет жизнь, как цианистый калий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите какой гидравлический цилиндр лучше применить в качестве ствола от какой техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужен самопал для скрытного ношения и УСМ должен быть предельно компактным. Наверно буду делать по схеме, которую выкладывал WEED, помоему на 17 странице. Токо немного доработаю и избавлюсь от некоторых деталей. 2 Кот: Если тебе для поджиги, то используй трубу полудюймовку, а лучше ее аналог от газопровода. У меня как раз из нее девайс. Сделал ~60 выстрелов дымарем и 16 бездымным, очень надежный ствол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ, а где можно трубку взять под калибр 9 мм, т.е. внутр. диаметр должен быть 8.7-8.8 мм, нарезной делать собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тупо отпилил от монтировки 10см, зажал в тисках и на медленных оборотах высверлил ствол и патронник, нарезал забитием сверла и намутил пульный вход напильником. ИМХО, трубки тут не рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Труба не подходит, а к токарному станку доступа нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pleo, если делаешь под 9x18, то тебе нужно брать именно диаметом 9мм, т.к. у нас мереют по полям нарезов. А под раra как раз 8,8мм, только где ты достанешь такие патроны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот из чего можно сделать ствол.
 Сталь закаленная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно сделать гильзы для патронов под мелкашку? Стреляных гильз нет, строительных патронов тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|