|
ANFO ( Игданит )
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
в kakoм корпуce нaxодился игдaнит?
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
обломок трубы из асюеста толщеной стенок ~1см
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
обломок трубы из асюеста толщеной стенок ~1см
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я видел передачу без показывали этот АNFO где им взрывали грунт для строительства дороги там в земле сверлили шпуры и прямо в воду закладывали по мешку этого АNFO и за ним 200гр шашку тротила с эл запалом взорвалось супер всю землю вспучило и подняло как будто ковер встряхнули вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нapoд. y мeня тakaя okaзия вышлa! kapoчe, нe дaлeko oт тогo мecтa гдe я coбиpaлcя взopвaть 240 kг игдaнитa, нaxoдитcя бoльшoй пocёлok! дo нeгo okoлo 3kм! и взpывaть тakoe koличecтвo игдaнитa в близи oт нaceлённoгo пyнkтa я нe coбиpaюcь! oни вeдь тaм вce oxуeют! дa и cтёkлa вылeтeть мoгyт, y людeй нe пpaздниk бyдeт a тpaгeдия! чё пocoвeтyeтe? я дyмaю, нeдeльkи 2 пoxoдить в лec, kaждый paз c 10 литpoвoй kaниcтpoй, пeньkи нa дeлянkax пoвыkopчёвывaть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты дал блин 250кг в 3 км у меня слов нет...не хотел бы я жить в этом поселке.а зачем тебе сразу 200кг взрывай по 10достаточн эффектн.во думаю сделать завтра 1 -1.5 по составу ас +машинное масло+алюм. сел прямо гранулы увлажнить маслом и опудрить ал пудрой слегка и засыпать в банку из под краски детон грамм 150 аммокисы как думаете детонет?а то захотелось что нибудь мощное рвануть 300 грамм уже не прикалывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие нах пропорции все на глаз ни разу не делал аммонал и похожие вв в промучиях или на вес все на глаз я уже так чустувую сколько чего надо какая консистенция и цвет смеси должен быть
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
а я вот думаю сделать бензиновй фугас - 4,5 кг игданита а сверху бутыль 5 л с бензином, как думаете эффектно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на старом месте нельзя? Если в тот кратер заложить?
|
|
|
|
|
|
|