|
Азотная кислота HNO3
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Это была банка на 1.5 литра(реактор).Я просто смазал крышку конц. серной кислотой в местах ее соприкосновения с банкой и там,где входит трубочка. Азотка через крышку летела совсем чуть-чуть,под конец отгонки,когда я сделал огонь побольше.
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
|
не понял какой смысл кислотой мазать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди помогите азотку сделать !!! у меня и оборудование есть но красный газ не идет в холодильник и в пробирку он тоько в реакторе. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для уплотнения контакта(что б небыло зазоров между крышкой и банкой). Кислоты всеравно нужно пару капель(я эти пару капель набираю из мерного стакана,то,что на стенках остается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>люди помогите азотку сделать !!! у меня и оборудование есть но красный газ не идет в холодильник и в пробирку он тоько в реакторе. что делать?
Красный газ тебе не нужен,тебе нужна азотка. Подожди немного и начнет капать азотка.Смесь у тебя кипит?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
leon2000>люди помогите азотку сделать !!! у меня и оборудование есть но красный газ не идет в холодильник и в пробирку он тоько в реакторе. что делать?
а у тебя реактор точно гермитичный? там походу давление не создается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>>люди помогите азотку сделать !!! у меня и оборудование есть но красный газ не идет в холодильник и в пробирку он тоько в реакторе. что делать?
НИКТО>Красный газ тебе не нужен,тебе нужна азотка. НИКТО>Подожди немного и начнет капать азотка.Смесь у тебя кипит?
КИПИТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приемник герметично приделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>>люди помогите азотку сделать !!! у меня и оборудование есть но красный газ не идет в холодильник и в пробирку он тоько в реакторе. что делать?
ДРАКОН>а у тебя реактор точно гермитичный? там походу давление не создается
СОЗДАЕТСЯ. У МЕНЯ ПРОБКИ ВЫБИВАЕТ!!! 6 ПРОБОК ВЫЛЕТЕЛО, ОДНА НА ЩКАФУ ОКАЗАЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>СОЗДАЕТСЯ. У МЕНЯ ПРОБКИ ВЫБИВАЕТ!!! 6 ПРОБОК ВЫЛЕТЕЛО, ОДНА НА ЩКАФУ ОКАЗАЛАСЬ
leon2000>
Тогда сделай зазор между холодильником и приемником
|
|
|
|
|
|
|