|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
а зачем бумага то? мука, крахмал и прочее дерьмо что не доступно чтоли стало?
|
|
|
|
|
|
|
foron
С.: 15
Р.: 22.12.2007
|
|
Койот>а зачем бумага то? мука, крахмал и прочее дерьмо что не доступно чтоли стало?
Бумага для разрыхления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Разрыхлитель эт хороше. Что если салфетки или туал.бумагу поварить в воде, отжать, подержать в конц. аммиачке, отжать, высушить, по идеи будет легче измельчать.
В конц аммиачьке держать не стоит (от этого бумага желтеет).А вот просто в воде поварить стоит.Но лутше брать салфетки а не сральную бумагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не стоит?пропитка в ас делает бумагу более хрупкой а это хорошо для кофемолки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>Почему не стоит?пропитка в ас делает бумагу более хрупкой а это хорошо для кофемолки
Но и делает также неймоверно гигроскопичной,по своему опыту знаю что бумагу которая пропитана АС практически не возможно полностью высушить.Я почему говорю,просто до меня такие попытки уже делались кстати самим автором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>>Ваниа помоему мы говорили об аммонале а динамон ленивца это селитра с бумагой да?
Oxidizer> Вобщето не только бумага но и люминь,оптимальный состав 85АС10Ал 5 бумага.Причем лутше всего салфетки измельчаются.Причем самим автором был предложен способ измельчения этого дела миксером.Также выходит и на электрокофемолке,но они живут недолго
можно ссылку на оригинальную статью Ленивца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди на эксплодер там слева "статьи пиронэта"
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
только что вернулся с закладки, опять взрывал тот самый аммонал 97\3 . опять удачно завелось, вот только жаль у другана и у моей девушки телефоны без камеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонимаю) почему недосыпаеш какойнибудь горючки.тебе жалко сахара?выслать? Ведь рванет лучше когда кб нулевой
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|