|
Азотная кислота HNO3
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Все получилось нормально:

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть! Ты бы плиту помыл, камикадзе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Жесть! Ты бы плиту помыл, камикадзе! 
Это ж не на кухне,а банку я проверил "на холостом ходу":раскалил сковородку до светло-розового цвета и выдержал пол часа.Все было нормально
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
я смотрю у тебя крышка полиэтиленовая и на другой банке вроде пленка? её не разъедает? я насколько знаю полиэтилен достаточно стойкий, но вот при нагреве......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь скажи, сколько кислоты ты получил, какова плотность, и сколько времени происходила отгонка? Странно, почему нет фото готового продукта... Где добыча? Чисто психологически, её любой человек первым делом сфотографировал бы. Ноксы, (NO2, который виден в банке) начинают идти в самом начале процесса. Думается мне, что такая конструкция и пяти минут не выдержит, а именно полиэтиленовые крышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню 2 бытылки из под кетчупа "балтимор" связавал, и гнал, получалось!
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На другой банке полиэтиленовый кулек.И кулек и крышку не разьедает.
judas>Теперь скажи, сколько кислоты ты получил, какова плотность, и сколько времени происходила отгонка? Странно, почему нет фото готового продукта... Где добыча? Чисто психологически, её любой человек первым делом сфотографировал бы. Ноксы, (NO2, который виден в банке) начинают идти в самом начале процесса. Думается мне, что такая конструкция и пяти минут не выдержит, а именно полиэтиленовые крышки. Получил 110 мл кислоты,плотность ее я не мерял.Отгонка происходила 30-40 мин.(от первой капли до окончания процеса),так,как холодильник у меня слабенький.
 Это было окончание поцеса,потому и шли ноксы. Все выдержало отлично. Я увидел подобное у стальных крыс,сначала сам не поверил,решил попробовать,поэтому и сделал маленькую загрузку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я тоже хер знает как гнал всякие бутылки, банки, алюм трубки пробки от бутылок....и .т .п. Тоже получал дымящуюся кислоту только все эти аппараты не надежны совсем на один синтез хватает дальше переделавыеш снова
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
|
чтоб пары азотной полетели в холодильник, нужно давление в 3-хлитровой банке, а это значит у тебя все попрет через щели между крышкой и банкой. Чем герметизировал?
|
|
|
|
|
|
|
|