Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:53.
Address:
~thread__start=211&thread__mid=362563721.html
Title: Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг  •  Size: 65068

» Основные ВВ » КАк мне замутит нарези в стволе?

« Предыдущая   Следующая »
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
Автор

С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
Проще всего получить натриевую селитру из соды (лучше стиральная (не путать с едким натром), хотя подойдет и питьевая) и аммиачной селитры. Данные вещества смешиваются в пропорции: аммиачной селитры - две весовые части, соды - одна часть. После этого смесь заливается теплой или горячей водой. Должна начаться реакция с выделением пузырьков углекислого газа и аммиака, с понижением температуры. Далее раствор следует нагревать на водяной бане до прекращения выделения газа и далее, или лучше прокипятить раствор пару часов. После прекращения реакции выход аммиака уменьшается, в растворе устанавливается нейтральная среда. Далее раствор фильтруется и выпаривается, в
результате получим нитрат натрия.
народ кто чта на счёт этого думает ,можно ли получить данный сабж???

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
16.11.2008 22:29
ELESSKO

С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
Безусловно можно.
Откуда сомнения?

Хочешь изменить мир, начни с себя!
17.11.2008 00:38
дымко

ага я сам незнаю!!
ELESSKO>Безусловно можно.
ELESSKO>Откуда сомнения?

ну просто лазел по форум и нашол всякую инфу о том что на пиротеке много ложных статей вот и испугался а вось что то то другое получется)))

17.11.2008 08:15
judas

Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.
17.11.2008 09:33
Стрелок

С.: 34
Р.: 19.07.2008
Хуя вы чуваки даете)) не так то просто получить ударный взрыватель для гранаты.
Я год назад гранатомет делал. Порох аммиачка с перекисью ацетона. граната перекись ацетона с ТЕНом.
А взрыватель был кнопка с панели набора телефона которая замыкает провода а провода идут к основному вв.
Вообще ****ануло все сразу и образовалась большая воронка. Хорошо что я его в руках не держал.
20.11.2008 06:48
дымко

ага я сам незнаю!!
judas>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.

judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую

20.11.2008 08:23
judas

judas>>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.

дымко>judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую
Сода подойдет любая, можно даже NaOH или КОН использовать, только в каждом конкретном случае надо пропорции считать, от этого зависит чистота продукта.
20.11.2008 09:54
Пират

С.: 114
Тартуга
Стрелок>Хуя вы чуваки даете)) не так то просто получить ударный взрыватель для гранаты.
Стрелок>Я год назад гранатомет делал. Порох аммиачка с перекисью ацетона. граната перекись ацетона с ТЕНом.
Стрелок>А взрыватель был кнопка с панели набора телефона которая замыкает провода а провода идут к основному вв.
Стрелок> Вообще ****ануло все сразу и образовалась большая воронка. Хорошо что я его в руках не держал.

По-моему аммиачка с перекисью ацетона это не порох, а АСВВ. Этот состав для пороха не годится. По-моему ты гониш чувак! Не наводи здесь смуту!!!

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
20.11.2008 10:42
judas

Пират> По-моему аммиачка с перекисью ацетона это не порох, а АСВВ. Это состав для пороха не годится. По-моему ты гониш чувак! Не наводи здесь смуту!!!

Гонит стопудово!!!
20.11.2008 11:01
дымко

ага я сам незнаю!!
judas>>>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.

дымко>>judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую
judas>Сода подойдет любая, можно даже NaOH или КОН использовать, только в каждом конкретном случае надо пропорции считать, от этого зависит чистота продукта.

спасибо judas,кстати а если я из этого карамель сделаю то у меня эта реакция нормуль выйдет или хуже будет

20.11.2008 15:40
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Аппараты радиочастотного лифтинга и аппараты для салонов красоты всегда у нас на сайте. . Aluma радиочастотный лифтинг Системы для фотоомолаживания и фотоэпиляции