|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
Проще всего получить натриевую селитру из соды (лучше стиральная (не путать с едким натром), хотя подойдет и питьевая) и аммиачной селитры. Данные вещества смешиваются в пропорции: аммиачной селитры - две весовые части, соды - одна часть. После этого смесь заливается теплой или горячей водой. Должна начаться реакция с выделением пузырьков углекислого газа и аммиака, с понижением температуры. Далее раствор следует нагревать на водяной бане до прекращения выделения газа и далее, или лучше прокипятить раствор пару часов. После прекращения реакции выход аммиака уменьшается, в растворе устанавливается нейтральная среда. Далее раствор фильтруется и выпаривается, в результате получим нитрат натрия. народ кто чта на счёт этого думает ,можно ли получить данный сабж???
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Безусловно можно. Откуда сомнения?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
ELESSKO>Безусловно можно. ELESSKO>Откуда сомнения?
ну просто лазел по форум и нашол всякую инфу о том что на пиротеке много ложных статей вот и испугался а вось что то то другое получется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуя вы чуваки даете)) не так то просто получить ударный взрыватель для гранаты. Я год назад гранатомет делал. Порох аммиачка с перекисью ацетона. граната перекись ацетона с ТЕНом. А взрыватель был кнопка с панели набора телефона которая замыкает провода а провода идут к основному вв. Вообще ****ануло все сразу и образовалась большая воронка. Хорошо что я его в руках не держал.
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
judas>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.
judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.
дымко>judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую Сода подойдет любая, можно даже NaOH или КОН использовать, только в каждом конкретном случае надо пропорции считать, от этого зависит чистота продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
Стрелок>Хуя вы чуваки даете)) не так то просто получить ударный взрыватель для гранаты. Стрелок>Я год назад гранатомет делал. Порох аммиачка с перекисью ацетона. граната перекись ацетона с ТЕНом. Стрелок>А взрыватель был кнопка с панели набора телефона которая замыкает провода а провода идут к основному вв. Стрелок> Вообще ****ануло все сразу и образовалась большая воронка. Хорошо что я его в руках не держал.
По-моему аммиачка с перекисью ацетона это не порох, а АСВВ. Этот состав для пороха не годится. По-моему ты гониш чувак! Не наводи здесь смуту!!!
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират> По-моему аммиачка с перекисью ацетона это не порох, а АСВВ. Это состав для пороха не годится. По-моему ты гониш чувак! Не наводи здесь смуту!!!
Гонит стопудово!!!
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
judas>>>Все получается на ура! Правда варить только на улице или под тягой, воняет не по деццки! Аммиак ядовит! К стати и едкий натр тоже подойдет.
дымко>>judas не подскажешь а соду льбую можно использовать даже пищевую judas>Сода подойдет любая, можно даже NaOH или КОН использовать, только в каждом конкретном случае надо пропорции считать, от этого зависит чистота продукта.
спасибо judas,кстати а если я из этого карамель сделаю то у меня эта реакция нормуль выйдет или хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|