|
Петарда с аммоналом
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
ну это я так,интересуюсь. Кто,что и как так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
bliks
С.: 40
Р.: 06.07.2008
|
|
|
Озон когда ты уже испытаешь, а то результаты охота узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Аммонал наверно уже отсырел, надо новые делать
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Надеюсь что на этой неделе. Потому что в выходные я уезжаю отдыхать до сентября.
С аммоналом всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
слушай озон а что ты в качестве замедлителя используешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Fedor>слушай озон а что ты в качестве замедлителя используешь ? Посмотри внимательно на фотографию петард.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
к сожалению у я к охотничьим спичкам доступа не имею. что бы ты посоветовал мне в качестве замедлителя (у меня только маргонцевый порох нормально бахает, сейчас я им не пользуюсь, марганец дорогой тварь стал раньше за 15 р 100г тех продовали а сейчас 10г за ту же цену и той же очистки, а аптека то вообще ужас за 3г 8р, теперь пользуюсь ал порохом но толком то и петарды ни разу не получалось еще ни разу, вечно мини фонтаны. а чтоб бахнуть нужен или эл детон + оч хорошая оболочка или твой совет)
|
|
|
|
|
|
|
bliks
|
|
|
Озон ты еще хотел петарду в бутылке с водой взорвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Fedor>теперь пользуюсь ал порохом но толком то и петарды ни разу не получалось еще ни разу, вечно мини фонтаны. Странно. На моём видео в этой теме взрыв как раз al-пороха.
А вообще надо учиться делать! У меня даже на безводном медном купоросе петарды получаются.
Вот технология: ~thread__start=21&thread__mid=261004803 И вот тут: ~thread__mid=376535467
bliks>Озон ты еще хотел петарду в бутылке с водой взорвать. Да. Когда погрузил петарду в воду спичка потухла, точнее головка охотничей спички. Там наверно немного другой состав. А так сам основной состав спички под водой горит, я проверял много раз. В общем вытащил я петарду из полторашки с водой, вылили воду, подпалил петарду - загорелась и просто снова кинул её в пустую уже полторашку. Результат - у полторашки выбило дно. Это не снимали.
В среду или четверг пойду взрывать, видео соответственно в четверг или пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
bliks
|
|