|
зaщитa тeрмoпapы oт aгpeccивныx cpeд.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая в сраку термопара в китайском тестере за 10 баксов..там стоит диод..
Ты что сам чтоли диод?)) В тестере за 120 рублей самая настоящая термопара, выдерживает даже кратковременно 850 град (плавится только пластмасса желтая) А так гонял до 350 - правдоподобно. Сейчас - почти всегда в наличии и при себе 6 термометров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нельзя просто взять пробирку,налить масла и в нее сунуть термопару? Чем не защита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>а нельзя просто взять пробирку,налить масла и в нее сунуть термопару? Чем не защита? Да можно конечно, но по моему легче в трубку запаять. Это представь, если с пробиркой, какую в пробке дырень крутить надо! Толстовата пробирка будет. Я вот в 29-й пробке отверстие для воронки Брюхнера куском стальной трубки на колене проделывал... Выматерился на год вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Я вот в 29-й пробке отверстие для воронки Брюхнера куском стальной трубки на колене проделывал... Выматерился на год вперед!
Хуяссе это в какой из такое можно сделать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>а нельзя просто взять пробирку,налить масла и в нее сунуть термопару? Чем не защита?
дa мoжнo koнeчнo, тольko ecли пpoбиpkу нe зaпaивaть, зakлeивaть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>Я вот в 29-й пробке отверстие для воронки Брюхнера куском стальной трубки на колене проделывал... Выматерился на год вперед!
Plutonium>Хуяссе это в какой из такое можно сделать??
Plutonium>
Неужель не понял, речь шла о резиновой пробке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если резина тогда нахера защищать термопару? Да еще стеклом. Если б кислоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да можно конечно, но по моему легче в трубку запаять. Это представь, если с пробиркой, какую в пробке дырень крутить надо! Толстовата пробирка будет. Я вот в 29-й пробке отверстие для воронки Брюхнера куском стальной трубки на колене проделывал... Выматерился на год вперед!
К чему тогда этот пост? Зачем применять защищенную стеклом термопару если пробка резиновая и ее любят кушать много разных веществ? (их больше чем тех, которые едят металл термопары). Когда читаешь этот пост то мысли только о стеклянной пробке, резина при этом кажется ни к селу ни к городу.
|
|
|
|
|
|
|