Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:24.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=982923144.html
Title: Предложения от пользователей форума  •  Size: 67746

» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
sasha>может можно как нить заменить ссылку старого форума на ссылку нового на главной странице???????
sasha>а то зайти на старый потом только на новый

Правильное предложение. Сделаем!

http://www.pirotek.info
24.01.2008 18:47
Диктатор
K0nstant

Одесса
Есть и у меня пара рационализаторских предложений.

1) Господа, давайте более окончательно обдумывать свою мысль. Т.е. всё что желается высказать по теме умещать в одно сообщение. Если каждый будет растягивать мысль на несколько сообщений подряд то темы будут километровыми. Просьба к начальникам отделов сшивать такое.

2) Предложение к нач. отделов, администратору и ко мне лично. Давайте заведём хорошую традицию - при добавлении ответа прямо в сообщение подписываться так "(с) K0nstant" к примеру. Делать это лучше красным цветом. Для этого сразу снизу вводимого текста есть кнопочка "Соlоr". Нажимаем. После знака = пишем "#FF0000" вместе с кавычками, а между ] и [ сам текст сообщения. Такой способ ответа предпочтительнее по причине экономии длины тем.

3) Предлагаю в "Флудилище" вообще не ставить баллы, а в "Для новичков" только +

27.01.2008 01:37
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV

С.: 312
Р.: 21.12.2007
K0nstant> После знака = пишем "#FF0000" вместе с кавычками, а между ] и [ сам текст сообщения.

Хм... Я просто пишу RED. ;)
Было бы хорошо сделать, что б после удаления сообщения кидало не на первую страницу, а на ту с которой сообщение было удалено.
27.01.2008 13:51
N1ck0N

С.: 46
Межгорье
А мне, если честно, этот форум ваще не нравица. Какой-то он глючный и тормознутый. Тема в верхней строке как-то криво пишеца - заходишь в Флудилище, а пишется АСВВ! С баллами вообще полная неразбериха - то у кого-то -4, то +59, а теперь у Константа -12 ( и это у "диктатора" ). Вечно какие-то глюки...
Да и работает он медленновато, главная страница уж очень долго грузится.
04.02.2008 16:55
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV

С.: 312
Мдя... Константин! Пока ещё не позно, предлагаю закрыть этот форум и создать нормальный. Информацию со временем перенесём, а-то действительно, глюков что-то очень много...
04.02.2008 17:22
Диктатор
K0nstant

Одесса
>Тема в верхней строке как-то криво пишеца - заходишь в Флудилище, а > пишется АСВВ!

Там пишется не название темы а посещённые ранее страницы форума. Название темы можно видеть в заголовке окна.

>С баллами вообще полная неразбериха - то у кого-то -4, то +59,

Почему неразбериха? Кто-то пишет то что нравиться другим и получает +, либо наоборот и получает -. У кого сколько зависит только от участников форума.

>а теперь у Константа -12 ( и это у "диктатора" )

Это проблема не форума. Просто кому-то нечего делать.

>Да и работает он медленновато, главная страница уж очень долго грузится

Лично у меня, с этим всё нормально. Открывается за несколько секунд.

04.02.2008 22:56
Terry

С.: 90
Р.: 22.12.2007
страница медленно грузится.. разве? ни разу не замечал, скорость интернета 4мегабита, вообще забыл про глюки

изучай мат часть http://yaplakal.com/forum2/topic173233.html
05.02.2008 07:43
PurGeN

С.: 291
K0nstant>1) Господа, давайте более окончательно обдумывать свою мысль. Т.е. всё что желается высказать по теме умещать в одно сообщение. Если каждый будет растягивать мысль на несколько сообщений подряд то темы будут километровыми. Просьба к начальникам отделов сшивать такое.

Просто когда пишешь сообщение некоторое забываешь.
Например: фото вставить, дописать.
Если будет ф-ия "редактировать" то все будут писать не по десять сообщений а в одно.
И еще, на сайте есть статьи про изготовление оружия самообороны, дубинки, пистолеты, пугачи и тд...Почему бы не создать одтельный отдел для этого? Приходится писать либо в Флудилище, либо в Разное.
И мне кажется нужно создать под темы. Например в отдели тосы: Пороха, дымовухи, хлораты-перхлораты, и тд... В отделе АСВВ тоже ченить придумать...
Ну ладно, не мне решать. Я предложил...

Редактировать свои сообщения можно начиная с Ефрейтор т.е. тебе ещё два балла осталось. Активность обсуждения самодельного оружия недостаточна для создания отдельного раздела, к тому же такая тематика замечательно вписывается в раздел "Разное" (с) K0nstant

Знай! Мир сделан из ветрин.
07.02.2008 14:10
_Atheist_

И что-то пиротехника бедновата=(
Тут все террористы что-ли?
С подразделами согласен.
07.02.2008 14:19
WEED

С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
у мя странички за секунду грузяца

я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ.
07.02.2008 15:48
« Предыдущая   Следующая »

У нас производят ремонт sony ericsson в Москве на улице Вагоноремонтная. . заказ такси в шереметьево и домодедово проводы