|
Место для взрывов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
а я испытываю у себя в подвале
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Ulian84>а я испытываю у себя в подвале
Попробуй там испытать 20кг аммонала,интересно как рванёт,потом напишеш,ок?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Я ваще в погребе испытываю малые заряды, один раз был косяк от 5мл ЭГДН, 5 пустых банок, стоящих на нижней полке, превратились в мелкую крошку (частично) от звука т.к. загараживал их щитом. Завтра, если получится, поеду на песчаный карьер, а то завалялся детонит 90г и студень 12мл, еще ГМТД 10г утилизировать.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kузьма ты сможеш в газете почитать))/у мня в шкафу кувшинчик разбился от взрыва хотя до него метра два было)
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
 Крест над полегоном
 река
 Дорога к небольшой мусорной свалке где можно что-нибудь подорвать
 Ноябрь
Летом много отдыхающих,но я просто ухожу глубже в лес.
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
ivan>Kузьма ты сможеш в газете почитать))/у мня в шкафу кувшинчик разбился от взрыва хотя до него метра два было)
ето ты к чему?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulian84>а я испытываю у себя в подвале
и я кстати тоже. а иногда прям на столе кухонном. ток в ушах потом звенит.....
ещё если заряды по 50-1000г юзать а места просторного нету(<500м от людей) можно в песок зарыть поглубже. звуку - плевок один,зато какой песка столб.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню как мы с тобой местечко нашли охуитительное. Потом на это местечко приезжал прокурор района.
|
Tonight we strike, there is thunder in the sky! Together we'll fight, some of us will die! But we'll always remember that we made a stand, And many will die by my hand! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дааааа блин,помню. помню ещё фотку "последствий"-будто авиабомба упала на 250кг - не меньше.ппц. ток местечко оказалось не особо охуительным глубже копать нада БЫЛО,глубже. и по сторонам плохо посмотрели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот глубже капать -не надо было. Когда менты с помощью миноискалки и лопат доставали кусочки огнетушителя то они докопали до высоковольтного кабеля.
|
Tonight we strike, there is thunder in the sky! Together we'll fight, some of us will die! But we'll always remember that we made a stand, And many will die by my hand! |
|
|
|
|
|
|
|