|
тара для хранения серняги
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
И правильно сделали! Ты только представь, какое удовольствие испытываешь, когда тебе на руки льется серная кислота... А наполнять пузырёк через такое узкое горло... молчу. P.S. Будешь людям нервы трепать и я влеплю!
Тебе не нравится, не делай, я только предлагаю свой вариант, я же никого незаставляю это делать. Правильно ведь ?
Весьма неплохие тары для хранения серняги это - старые графины со стекл пробкой, колба коническая, пузырьки от лекарств типа формидрона.
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
А чем плохо стеклянная бутылка с полипропиленовой пробкой?(это та, которой вино закупоривается)
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Я храню в покупной.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СероV>Ты только представь, какое удовольствие испытываешь, когда тебе на руки льется серная кислота...
Знаешь, в тот момент, когда она именно льется и именно на руки (а не на более чувствительные места), то поначалу вообще чувствуешь только, что че-то вязкое течет по рукам. Не более того. Раздражать кожу начинает через несколько секунд, и если за это время успеть смыть большим количеством воды - почти ничего не будет. А вот если не успеешь смыть примерно за минуту, и серка пропитает верхний слой кожи и дойдет до более нежных тканей . Вот тогда уже будет не жжение, а дикая боль. У меня когда такое было, я минут 20 держал руки под струей холодной воды, так боль была хоть чуть-чуть слабее.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
|
Я имею в виду не только болевые ощущения, но и чисто психологический эффект. Если в этот момент, не дай Бог, растеряться, то последствия могут быть плачевными.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Чёрная дыра
|
|
Мне один раз на руку попала нитрирующая смесь, так я сразу смыл водой с содой, правда азотка была 56%, но серная 98%.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|