|
Сплавление АС с различным горючим.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
сорбит с аммиачкой хорошо сплавляются - не вспыхивает. детонировать такое могёт?
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
криворукий>сорбит с аммиачкой хорошо сплавляются - не вспыхивает. криворукий>детонировать такое могёт?
Я думаю смогет если размельчить, сахаруха же могет. Только какая гигроскопичность...
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
криворукий>сорбит с аммиачкой хорошо сплавляются - не вспыхивает. криворукий>детонировать такое могёт?
Я думаю смогет если размельчить, сахаруха же могет. Только какая гигроскопичность...
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да оксид подойдет ето сесабелезатор а ваше ето все каловарства может быть я так считаю из за не удач в етой области не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
ivan>Сплавлять можно не самой медью а с оксидом .там вроде в плаве образуется комплекс тетрамин меди.чуствительность возрастет
ну и хорошо что в асвв она возрастает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>>Сплавлять можно не самой медью а с оксидом .там вроде в плаве образуется комплекс тетрамин меди.чуствительность возрастет
Койот>ну и хорошо что в асвв она возрастает
Еще не извесно к чему больше чуствительность возрастает к детонации или к удару,скорее катализатор горения по большей части.Например у нас не срабатывал перепресованый аммотропин со значительным содержанием гидроксокарбоната меди.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
|
помогити пожалуйста. Я тут недавно лохонулся купил 1кг АС дума амональчика зделат немного но возникли проблемы с иныцыирующим ВВ, ГМТД зделать не возможно поскольку у нас в городе пергедроля просто нет где я только не искал не где нет, а из 3% перекиси наверно не получится, с кисой тоже ху*во получилось все компоненты есть а 60% саляной кислоты достать не совсем получается я как лашара позорный по всему городу облазил не нашол не знаю мож искал плохо. Кароче мне нужен сплав АС с чем небуть главное чтоб это шо нибуть можно было достаь легко и шоб конечный продукт зажгался спичками или хотябы чорным порохом ну и взрыв был не хилый. пажалуйста помогите у меня только на вас вся надежда заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
бодя>помогити пожалуйста. Я тут недавно лохонулся купил 1кг АС дума амональчика зделат немного но возникли проблемы с иныцыирующим ВВ, ГМТД зделать не возможно поскольку у нас в городе пергедроля просто нет где я только не искал не где нет, а из 3% перекиси наверно не получится, с кисой тоже ху*во получилось все компоненты есть а 60% саляной кислоты достать не совсем получается я как лашара позорный по всему городу облазил не нашол не знаю мож искал плохо. Кароче мне нужен сплав АС с чем небуть главное чтоб это шо нибуть можно было достаь легко и шоб конечный продукт зажгался спичками или хотябы чорным порохом ну и взрыв был не хилый. пажалуйста помогите у меня только на вас вся надежда заранее большое спасибо
Я думаю понятно почему ты нигде не нашел 60% соляной кислоты, её с такой концентрацией просто не бывает, мксимум 38% HCl. Можешь спокойно делать на электролите, главное хорошо промывай, водой, содовым раствором, а потом снова водой.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Знаешь Бодя, АСВВ очень плохо зажигается.
В прочем сахар с АС способен устойчиво гореть сам.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
|
спасибо Ozone тоисть ты хочеш сказать что просто сплавить АС и сахар и можна спкойно поджыгать спичкама и 100% сдетонирует
|
|
|
|
|
|
|