Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:47.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=812258542.html
Title: ТА из гидроперита и электролита. Лучшие пропорции и выход.  •  Size: 71828

» Общий » самоподрыв на ТА и ГМТД

« Предыдущая   Следующая »
ТА из гидроперита и электролита. Лучшие пропорции и выход.
Автор

С.: 9
Р.: 03.01.2009
касак прав, тупо мешаеш один к одному, кидаеш гидропирит и все!
05.02.2009 23:22
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
бодя>поздравте меня я её наконецто зделал у меня получилось это первый раз в моей жизни когда у меня получилось зделать нормальное вв из подручных материалов. я даже не ожыдал что так много получица цэлый спичичный коробок. да кстати если кто первый раз кису делает или он такойже обезбашеный как я не вкоем случие не кидайте спичичный коробок в котором киса сушылась на комфорку (руки не оторвёт но страшно будит) даже если там 0,5гр всёравно осторожно

ну ты чувак)))) в коробке осталось 0,5 гр кисы и ты его на плиту кинул
некоторые с помощью 0,5 гр кисы ТЭН да Гек заводят, на форуме также некоторын писали что аммонал заводили. руки то такое колличество кисы не оторвет, а вот без глаз реально остаться, если киса eбанет в коробке, частички коробка разлетятся и пися тебе будет.
07.02.2009 06:52
бодя

С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
ну мож и не пол грама я её не важыл да и как видиш с глазами остался и с руками раз пичатать могу.
как тебе кажыща грам около 200 АС+Сахар в пропорцыях примерно 20%сахара и 80 АС можно зависти половиной спичичного коробка кисыато я ВУ зделал детон с гелевой ручки в которою примерно пол коробка спичичного киссы всыпал в роли корпуса балончик от дзезодоранта

все они хорошы
http://tools-of-death.ru/
explo.html
http://
www.sniperfiles.fatal.ru/default.htm
но
http://www.pirotek.info
луче и вобще он
не в канкуренцыи
07.02.2009 17:42
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
бодя>ну мож и не пол грама я её не важыл да и как видиш с глазами остался и с руками раз пичатать могу.
бодя>как тебе кажыща грам около 200 АС+Сахар в пропорцыях примерно 20%сахара и 80 АС можно зависти половиной спичичного коробка кисыато я ВУ зделал детон с гелевой ручки в которою примерно пол коробка спичичного киссы всыпал в роли корпуса балончик от дзезодоранта

Про критический диаметр незабудь для аммонала точно непомню 7см кажись кароче кагда вставишь свой детон померяй линейкой радиус АСВВ от детона так что думаю 200г мало а болончик от дезендоранта вобще гавно вобщем делай по свойму и на видио чтоб поржать
08.02.2009 21:17
nitrox

С.: 141
Р.: 26.12.2008
смотрю на тех кто кису делает, больно за них становится. (без насмешек говорю, с печалью).

я ведь сам когда то "кисоваром" был. Даже подорвался. Но не всем так везет как мне, и некоторые потом остаются инвалидами.

Завязывайте с кисой. Лучще посидеть пару месяцев за теорией+подработать и купить то что нужно и сделать нормальное ИВВ (азид, нитрофосфит) чем "вечно" маятся с этими КИСАми и ГМТД. Тем более что вечно маятся как раз и не будете, ибо рано или поздно подорветесь .

На счет возражений:

"а у меня нельзя купить реактивы" -- купить можно что угодно, кроме любви, здоровья, преданности и дружбы, было бы желание искать связи.

"если осторожно, то можно" -- КИСА и ГМТД орг.пероксиды. С коброй тоже можно осторожно играть, но рано или поздно она укусит.

"другие делают и ничего" -- а какой опыт у этих других и знания. Это "ничего" до поры до времени. Временами -плачевного.

неужели мы (пиротехники) так низко опустились что кроме КИСЫ и ГМТД больше ничего сделать не можем! ??

Нет, конечно. Без хороших знаний я не советую делать азиды и прочее. Но тогда в тему ВВ вообще нельзя соватся.
10.02.2009 03:57
Dark

С.: 11
Р.: 10.02.2009
agrofyl2>Может кто подскажет проп. с хорошим выходом?

Я беру гидроперит (каждая таблетка весит 1.5 грамма.) беру 8 таблеток гидроперита (1 пачка) дальше (истессно измельченное) заливаю кислотой (соляной лучше) 30-40% (где то 25-30 мл) и заливаю чуть больше (по обьему кислоты) ацетона (не технического) и получаю около 15 грамм конечного продукта...
10.02.2009 18:40
Dark

С.: 11
Р.: 10.02.2009
бодя>ну мож и не пол грама я её не важыл да и как видиш с глазами остался и с руками раз пичатать могу.
бодя>как тебе кажыща грам около 200 АС+Сахар в пропорцыях примерно 20%сахара и 80 АС можно зависти половиной спичичного коробка кисыато я ВУ зделал детон с гелевой ручки в которою примерно пол коробка спичичного киссы всыпал в роли корпуса балончик от дзезодоранта

Лучше всего во что нибудь с более толстыми стенками это все захирачить и и не надо этот состав туда пихать. не особо хороший эффект буйт... Если такой же отмороженый как я то напихай в стальную фляжку (если не жалко) только не плоскую а тип армейской и лучше воткни туда электро детонатор из лампочки на 3 вольта окоем производстве неоднократно описывалось в разделе "вспомогательные" вроде... и провода подлиннее не забудь а то безчего нибудь останешься
Вот оторвет достоинство и смело мона буйт как на тваей аватарке делать
10.02.2009 18:55
Алеxандр

С.: 7
Р.: 08.02.2009
Россия
Вчера первый раз сделал КИСУ! Бодяжил из электролита 30%- 20мл, столькоже ацетона и 14 таблеток гидроперита. Получилось после промывки 5 грамм. Вот это классная штука! до этого делал только ТОСы, теперь в полной мере понимаю, в чем отличие ТОСа от бризантного ВВ.
Кроме обычных испытаний горения и детонации (бахает бесподобно) решил замутить ракету с взрывным эффектом. Топливо- карамель, сверху положил через туалетную бумагу пол грамма КИСЫ, а сверху смесь серебрянки с натриевой селитрой. Ну, думаю, взлетит, бумажка прогорит, КИСА взорвет ракету, а себрянка красиво пыхнет.
вышли с пацанами из общаги, спстились к речке (буквально 100 метров от общаги), ставлю ракету, поджигаю фитиль, отбегаю. Стоим, ждем, когда взлетит. Фитиль догорает- первый облом- карамель походу отсырела и ракета не полетела, а только подымила. Второй облом- не прогорела туелетная бумажка. Просравшая ракета стоит и дымится. Подходить очково, забили на нее и пошли на пары. На большой перемене мы подошли к месту неудавшегося запуска- проверить, почему просрало.
Я разламываю ракету со стороны сопла- карамель вся выгорела, а бумажку не пропалила. Вынул бумагу- КИСА и ТОС целые, захотели так бахнуть. А фитили все в общаге, облом, как поджигать? Ну, я, дурак, не придумал ничего лучше, чем кинуть спичку в корпус ракеты. Бахнуло супер- очень громкий хлопок и яркая вспышка- пацана в шоке, я сам думаю, целы ли пальцы. Короче, отделался легким испугом, даже пальцы не обожгло, только звон в ушах около получаса стоял.
Из остатков КИСЫ (примерно 1,5 грамма) замутили взрыв- пакет: Намотали на стержень диаметром 1 см бумагу, промазанную жидким стеклом. Толщина стенки получилась примерно 12-13мм. Высушили, зарядили, пошли взрывать на наше старое место- на этот раз все обошлось без происшествий. Жахнуло знатно- всем понравилось.
Поставил готовиться новую порцию КИСЫ, вещь это обалденная, но опасная.

Имей жизнь по полной, пока она не от имела тебя.
11.02.2009 20:40
WEED

С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
я представляю твой восторг когда ты сделаеш первое АСВВ

я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ.
11.02.2009 20:45
Алеxандр

С.: 7
Р.: 08.02.2009
Россия
Я теперь аммиачку ищу, ни в одном магазине нет. Дня через 2-3 один паренек должен принести грамм 300. WEED, какой состав посоветуешь?

Имей жизнь по полной, пока она не от имела тебя.
11.02.2009 21:01
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

дорогие и дешевые одновременно низкие цены на свадебные платья .