|
Йодистый азот.
[закрыта]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Какой ещо детон! ипанулись что ли!
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
Ко>Это шутка??? Какой детон из йодистого азота??? У меня случай был, когда он взорвался сам по себе при сушке... не говоря уже о том, что будет если его потрогать!
да можно его для детонов юзать тока чувствительность надо уменьшить и всё
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Ко>>Это шутка??? Какой детон из йодистого азота??? У меня случай был, когда он взорвался сам по себе при сушке... не говоря уже о том, что будет если его потрогать!
дымко>да можно его для детонов юзать тока чувствительность надо уменьшить и всё
одна проблема тока как его чувствительность уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумаешь, ерунда какая - чувствительность уменьшить. Может ты еще укажешь как? А за одно и летучесть.... Дымко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я дома делал минное поле для тараканов на фанерке. Было веееесело!!! Бедные тараканы! :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неудачник>А я дома делал минное поле для тараканов на фанерке. Неудачник>Было веееесело!!! Неудачник>Бедные тараканы! :'(
Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ну насмешил=))) А у мя вместо дощечки школа, а вместо тараканов учителя и технички сутра)))
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
judas>Подумаешь, ерунда какая - чувствительность уменьшить. Может ты еще укажешь как? judas>А за одно и летучесть.... Дымко. 
а это не надо гражданин начальник нихрена она не улитучиваеться у меня 3 дня в открыто минзурке простояло и нехира не улетело )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Ну дак ты скажешь или нет как собрался флегматизировать йодисый азот?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>Подумаешь, ерунда какая - чувствительность уменьшить. Может ты еще укажешь как? judas>>А за одно и летучесть.... Дымко. 
дымко>а это не надо гражданин начальник нихрена она не улитучиваеться у меня 3 дня в открыто минзурке простояло и нехира не улетело )))
Ммм! За "гражданина начальника" можно и в репу сходу получить, если ляпнешь такое гденибудь, так что следи за речью, это тебе совет на будущее. NI3 - летучее соединение. За три дня улетит все без остатка. Так что, то что в мензурке у тебя осталось это кал. Яркий пример долбоебского ламмеризма - хранить NI3 в мензурке!!! Видимо захотелось озадачить травмотолога выкавыриванием осколков стекла из рожи. Я оху...ваю! Сидят дятлы и долбят по клаве всякую ересь.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
Минное поле для тараканов учителей и техничек - вот единственное применение данного сабжа. Использовать только так и никак не иначе. Тему удалю как флуд... Завтра.
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|