|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Динамон, конечто хорошо, но чистый аммонал токмо с алюминием намного лучше.70/30 АС/АЛ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех испробованных мною вариантов.В плотном корпусе 50 граммов по звуку сравнимо с разрывом 3-х 200граммовых китайских петард. Вывод-нафиг покупать петарды, если аммонал и дешевле, и мощней
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Fritz>Динамон, конечто хорошо, но чистый аммонал токмо с алюминием намного лучше.70/30 АС/АЛ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех испробованных мною вариантов.В плотном корпусе 50 граммов по звуку сравнимо с разрывом 3-х 200граммовых китайских петард. Вывод-нафиг покупать петарды, если аммонал и дешевле, и мощней 
да и дешевле и мощней, вот только пара статеуй УКРФ мешают, а небыло бы их то была бы круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще плиз раскажите как детонатор в заряд не менее 0.5 кг засавывать. ато я максимум что взрывал это 400 гр и получается что детонатор на всю длинну, а если я в ведерко с 1кг его просто сверху вставлю на всю его длинну пойдет? или надо углубить чтоб по середине заряда был?
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
например я делаю так- корпус литровая жестяная краска из под краски, засыпаю туда вв. в крышке делаю дырку для фитиля, заклеиваю её липкой лентой и закрываю банку. уже на месте испытания открываю крышку в вв вставляю детон, например 5мл шприц на всю его длину или немного глубже. далее скрышки снимаю ленту и просовываю фитиль, закрываю ,поджигаю, убегаю. последние время вв я не просто засыпаю а ещё утрамбовываю. детон вставляю в пресованую шашку каким нибудь из трёх способов- 1) дырку под детон проковыриваю на месте испытания. 2) прокавыриваю дырку дома и вставляю пустой 5мл шприц, наместе шприц выбераю и вставляю детон(5мл шприц с ивв) 3)кавыряю дырку и вставляю трубку скрученную из бумаги с таким диаметром чтоб вошел в неё детон, на месте открываю крышку и в трубку вставляю детон. можно не кавырять а вставить шрриц или трубку и вокруг трамбовать вв, так плотней получается.
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я кстати тоже в крышке делаю отверстие а потом заклеиваю, а способы засовывания детонатора все как у тебя))) кстати с бумажной трубочкой чето не работает у меня((
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Fritz>В плотном корпусе 50 граммов по звуку сравнимо с разрывом 3-х 200граммовых китайских петард. На слух сравнивал? Мне интересно, где же 200 граммовые петарды продают? Что то я такие не видел.
russian>еще плиз раскажите как детонатор в заряд не менее 0.5 кг засавывать. Так же как и в заряд менее 0.5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
russian>я кстати тоже в крышке делаю отверстие а потом заклеиваю, а способы засовывания детонатора все как у тебя))) кстати с бумажной трубочкой чето не работает у меня((
у меня всё прекрасно работает
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
halls>например я делаю так- корпус литровая жестяная краска из под краски, засыпаю туда вв. в крышке делаю дырку для фитиля, заклеиваю её липкой лентой и закрываю банку. уже на месте испытания открываю крышку в вв вставляю детон, например 5мл шприц на всю его длину или немного глубже. далее скрышки снимаю ленту и просовываю фитиль, закрываю ,поджигаю, убегаю. halls> последние время вв я не просто засыпаю а ещё утрамбовываю. детон вставляю в пресованую шашку каким нибудь из трёх способов- 1) дырку под детон проковыриваю на месте испытания. 2) прокавыриваю дырку дома и вставляю пустой 5мл шприц, наместе шприц выбераю и вставляю детон(5мл шприц с ивв) 3)кавыряю дырку и вставляю трубку скрученную из бумаги с таким диаметром чтоб вошел в неё детон, на месте открываю крышку и в трубку вставляю детон. halls> можно не кавырять а вставить шрриц или трубку и вокруг трамбовать вв, так плотней получается.
слушай банка из под красски это же охеренная идея, бля ты гений! хули я сам обычно корпус изготавливал. склеивал листы, бля я буду пользоваться твоим советом!
+1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
отжиг. можно ещё брать из под чая-кофе больших пачек типа нескафе и тп (из металла которые). я чесн говоря не пробовал, но если в землю закапывать, теоретически, корпус мощный необязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
|
Если рвануть полкило в стеклянной банке,то будут осколки или же стекло разлетится песком?
|
|
|
|
|
|
|