|
Пироманская сказочка
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
21. Возвращение блудного сына Обеденное время давно прошло, но проснувшийся Карабас даже не притронулся к дошираку. Он уже успел поплакаться секретарше, что разорён и уничтожен. При этом он умолчал, что весь материальный ущерб сводился с конфискованному Карлой диску и перегрызенному туканом телефонному кабелю. Секретарша сочувственно всплакнула. В тот момент, когда Карабас ещё сидел на диване в подавленном состоянии, а секретарша убежала за чаем для него, к офису подошли трое. Плутоний заходить внутрь отказался, сославшись на мятый костюм. Плео предпочёл не попадаться на глаза начальству и тишком скользнул на рабочее место. Пиротино зашёл внутрь в гордом одиночестве. - Здравствуйте, - сказал он, заметив сидящего на диване Карабаса. - Ты кто? - простонал тот, покосившись на гостя в мятой и запачканной травой одежде. - Меня зовут Пиротино, - ответил посетитель. - Мой отец - Карло Джудиани. - Кто? - подскочил Карабас, в котором блеснул лучик надежды. - Ты принёс деньги? - У меня нет денег, - пробормотал Пиротино. - Я просто хотел спросить... Карабас испустил стон. - Что с вами? - удивился гость. - Вон отсюда! - заорал побагровевший от злости Карабас. - Чтоб ноги твоей тут больше не было! Пиротино пожал плечами и вышел. - Ну, как успехи? - спросил Плутоний. - Никак, - ответил Пиротино. - Он меня вытурил. - Правильно, - отозвался Плутоний. - Я ж тебе говорил, к Карабасу надо заходить деньгами вперёд. - Да и хрен с ним, - почти спокойно сказал Пиротино. - Пойду-ка я домой... - Ну, удачи тебе! - Ага, счастливо. И парни пошли по домам. Когда Пиротино пришёл домой, Карло встретил его вопросом: - Ты где пропадал? - Ой, да много где! И стал рассказывать отцу про свои приключения. Закончив, резюмировал: - Так что теперь у меня ни денег, ни диска, уж извиняй. - Ничего страшного, сынок, - усмехнулся Карло. - Диск я уже сам у него добыл. И рассказал про свой поход к Карабасу. Пиротино подумал немного и спросил: - А ничего, что без денег? - Ничего, ничего! Впредь за своим персоналом будет лучше следить! А то развёл мафию! Пиротино снова задумался и замолчал. Вскоре Джудиани-старшему надоело молчание, и он спросил: - Чего молчишь? - Да вот, что-то скучно стало, - с усмешкой отозвался Пиротино. - Я и подумал, не заказать ли нам ещё один диск? - А что, - гоготнул Карло, оценив шутку юмора. - Неплохая идея, сынок!
PS. Все персонажи, названия и события вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми, названиями и событиями случайны. Ни один пиксель при написании сказки не пострадал. И всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аффтару огромный респект и уважуха! Было интересно читать! Просто мастер нетленки!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Как Главврач, авторитетно заявляю - дефлорация заштопанного флагалища пиротека проведена на 5+!!!!! Йоу! Йоу! Йоу! 
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ляпы носом тыкать не буду, ведь не поэт, а человек другого ума, а так ниче, с пивом покатит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть автор и рас****яй ещё тот,но читать эту ***ню было очень прикольно,хоть можно и лучше.Интересно было-бы про себя че нибуть прочитать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
респект Мохнокыс!рульная распи*дяйская сказка получилась)))так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Razor> респект Мохнокыс!рульная распи*дяйская сказка получилась)))так держать!
я лишь скромно участвовал в событиях, вдохновивших аффтара сего произведения ))
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мохномур! тебя теперь народ запомнил и во всех грехах обвинять будет так что не оправдывайся давай а принимай поздравления в распездяйстве!)))
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Забавно завтра по подробней прочитаю, забавно и я там засветился. ХиХиХиХи А флудилку жалко, сильно диктатор напалмом здеся прошёлся.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707