|
Взрывные пули
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Кстати когда промахивался пульки взрывались об копанную землю гдето на растоянии 30 метров от меня (!!!), и еще стреляя с растояния гдето 70 метров по железному баку пульки тоже взрывались. зы: скоро еще фоток выложу ( как делаю, на чем делаю,)
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russian>Кстати когда промахивался пульки взрывались об копанную землю гдето на растоянии 30 метров от меня (!!!), и еще стреляя с растояния гдето 70 метров по железному баку пульки тоже взрывались. russian>зы: скоро еще фоток выложу ( как делаю, на чем делаю,)
И за компанию выложи параметры винтовки, скорость пули, ее вес(пули).
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
|
А вы кого отстреливать собрались? Ежели нужно на убой, то просто пульку начини, ну хотя бы нитроглицирином (лекарством)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот фотки моих трудов как и обещал Вотэто приспособа для сверления
Вот пульки из которых я делал, турецкие, в таком виде как сейчас весят 0.5 гр
Чтобы в пульке просверлить окуратную дарку ( не насквозь ) надо притупить кончик напильником, и наколоть центр шурупом
Небольшая кучка заготовок
Вот они - же только уже просверленные, осталось набить в них кисы и замазать лаком ( в моем случае это лак для ногтей, белый )
А вот уже готовые 
Чтобы заполнить кисой я вдавливал пульки отверстием в кучку с кисой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоха>И за компанию выложи параметры винтовки, скорость пули, ее вес(пули).
Ну на мурке по паспотрту начальная скорость полета 170 м/с, но у меня я уже писал пружина мощнее, качественнее и длиннее родной, думаю не менее 180 м/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilich>Недавно я нашел информацию, что можно сделать взрывные пульки для плевматического пистолета.Информация была не полной нехватало одного компонента. Вообще реально это сделать?
Я бля тут трудился для кого?? посмотри и скажи че думаеш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С гмтд разрушения гораздо более серьёзными выглядели, не то что с кисой. Раньше просто пульки задом наперёд в ствол вставляли, чтоб ивв ударялась о препятствие. При 150 м/с стабатывало об землю с травкой, об лёд зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни,вот купил пневматику иж,хочу попробовать эти пульки разрывные. Скажите реальный способ изготовления их. Знаю что многое сказано сдесь про них,но всеже.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
алмаз>парни,вот купил пневматику иж,хочу попробовать эти пульки разрывные. Скажите реальный способ изготовления их. Знаю что многое сказано сдесь про них,но всеже.
Какой ИЖ ? Будешь ими стрелять винт выбросишь очень быстро. Лучше зайди на пневматические форумы, почитай, модернизируй... ИЖ хорошая винтовка, в некоторых случаях лучше чем заграничные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то раз 100 или больше выстрелил из усиленной мурки, ниразу внутри разрыва не было. Просто ставил пульку задом наперёд, состав лаком покрывал. Приличной точности правда не было.
|
|
|
|
|
|
|