|
Уротропин "Горючее сухое"
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
На сайте написано, что уротропин продаетсяв аптеках. Это было давно теперь уротропина в аптеках НЕТ! р-р аммиака я видел в некотерых хоз магах, короче, "кто иСЧет, тот всегда найдет". Вот формалина я нигде не видел. Разве что в школе в кабинете биологии... Вот я про аптеку задумался, у меня тут прям у дома аптека, и там постаянно колбы стоят и какаято бабка там что-то химичит, надо попробовать за формалинчиком сходить а потом и пергидрольчеГ ... Ладно не будем мечтать. Короче берем 12,5мл 35% (МохноКИСАя говорит что в аптеках 25%, так что просчитаете) наливаем в колбу (закрывающиюся), постепенно добавляем 15мл р-ра ам_Миака, и затыкаем колбу. Через 2 часа пробывания ее в холодной воде, добавляем иСЧо 2,5мл р-ра ам_Миака. Оставляем на сутки потом выпариваем (у печки, у батареи). Потом осадок смешиваем с 60мл спирта, если понадобится подогреем.Добавим 1г угля аптечного. Чуть выпарить на водяной бане и остудить. Выподет долгожданный УРОТРОПИН 5-6г.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
Purgen прав, уротропин запретили продовать в аптека уж как лет 5 назад
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Ozone>>У уротропина ещё и запах есть СероV>А мой не пахнет!!! На вкус как заменитель сахара для диабетчиков. Запах есть, но слабый. Попробуй подожги свой уротропин, и затуши, сразу тот же запах почувствуешь, только сильнее. А на вкус я не знаю, не пробовал. И другим не советую реактивы на вкус пробовать!
Кстати, если делать самому, то он очень легко и сразу образуется при смешивании растворов аммиака и формалина, только он в растворе получается, потом нужно сушить на батарее например.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
фантастика что вы не можете найти уротропин. у нас его завались, начиная от хозмагов и заканчивая всякими магазами для рыбалки туризма и тп. запах кстати не слабый. денек полежит в комнате и вся комната провоняет
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Тэкс, значит...Одна горючка у меня растворяецца в азотке с сильным шипением, причем Д.У. выпадает только при избытке кислоты, а вторая- сразу после приливания кислоты спокойно и сразу выпадают кристалы. как это можно обьяснить?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уротропин воняет.. да ещё и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi>Тэкс, значит...Одна горючка у меня растворяецца в азотке с сильным шипением, причем Д.У. выпадает только при избытке кислоты, а вторая- сразу после приливания кислоты спокойно и сразу выпадают кристалы. как это можно обьяснить?
скорее всего тот жэ хуий тока в др. руке, а шипит типа наполнитель, елибы у нас сухое горючие из метальдегида продовали яб до потолка прыгал, а у тя скорее всего полюбому урикровая, тока разные фирмы разное кол-во бутора пихают , да и бутор разный бывает, от собачьего жира, до парафина...
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
Да не воняет уротропин ничем - воняют навенрно таблетки сухого горючего. У меня Уротропин марки С от Вектона не воняет, и после поджигания тоже
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Ну не парафин же так шманит. кстати, те таблетки в которых парафина нет действительно воняют, а те таблетки, в которых немало парафина ничем не пахнут.
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где урик можно в больших количествах купить ? (0.5-1кг). И ещё кто покупал , скока 1 кг урика примерно будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|