Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:57.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=637811090.html
Title: БАК  •  Size: 68706

» Основные ВВ » барометрический датчик

« Предыдущая   Следующая »
БАК
Автор

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
judas>Собака лает - ветер носит! Завтра же попрошу Костика забаннить тебя по ip, а сейчас развлекайся пока.

"забанить по IP" блять..чуть не уссался от смеха... ты с какой пальмы слез? из какого века сюда попал??..
ты что про анонимайзеры , прокси сервера, сеть виртуальных тунелей ТОР и прочую хрень ничего не слышал.???? деревня.. иди учись..дедушка Ленин что говорил???..
мне вот по приколу.. а сколько челов вообще тут под своими реальными IP шниками сидят?

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
12.10.2008 21:17
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
пацаны.. а если бы в реале встретились по теме.. ****илка бы была.. или по плевали друг в друга и разошлись..
я просто тащусь с вас..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
12.10.2008 21:37
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
на словах все фраера!

каждой бомбе свой детонатор
13.10.2008 09:44
Pitman

С.: 103
Р.: 06.03.2008
Ну ладно простые двуногие напрягаются из за этого ускорителя, но вы пиротехники и взрывотехники вы при каждом испытании ВВ и запуске ракеты со смертью под ручку ходите, что вы штанишки портите? Даже если и будет та самая дырка ченого цвета она вас схлопнет не медленней чем ВВ или выстрел ТОСа в череп. И мы с вами обьединимся в одно сверхплотное вещество. Вот уж правда вбудет "Пиротехники всех стран объединяйтесь". Меня другое интересует ну узнают как вселенная зародилась и че это изменит, итак все известно вьебал огомнейший термояд из водорода да и разлетелось осколки по углам вселенной, нам та что от этого. Кста дырку они нав и хотят получить так как она исходя из своих свойств время искажает а это прямая тропинка к машине времени.

____|____|____|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|______
_____|____|бицца|____|____|____|____|___
___|____|_головой_|____|____|____|____|_
_____|____|сюда|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|____|_
13.10.2008 12:11
Fritz

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
Pitman>Ну ладно простые двуногие напрягаются из за этого ускорителя, но вы пиротехники и взрывотехники вы при каждом испытании ВВ и запуске ракеты со смертью под ручку ходите, что вы штанишки портите? Даже если и будет та самая дырка ченого цвета она вас схлопнет не медленней чем ВВ или выстрел ТОСа в череп. И мы с вами обьединимся в одно сверхплотное вещество. Вот уж правда вбудет "Пиротехники всех стран объединяйтесь". Меня другое интересует ну узнают как вселенная зародилась и че это изменит, итак все известно вьебал огомнейший термояд из водорода да и разлетелось осколки по углам вселенной, нам та что от этого. Кста дырку они нав и хотят получить так как она исходя из своих свойств время искажает а это прямая тропинка к машине времени.
Это точно. "Кротовая нора" ещё вроде называется. Но это только гипотеза.
А вот насчёт "ходьбы под ручку "ты прав на все сто.
13.10.2008 18:44
detonit

С.: 85
Р.: 20.08.2008
Pitman>>Ну ладно простые двуногие напрягаются из за этого ускорителя, но вы пиротехники и взрывотехники вы при каждом испытании ВВ и запуске ракеты со смертью под ручку ходите, что вы штанишки портите? Даже если и будет та самая дырка ченого цвета она вас схлопнет не медленней чем ВВ или выстрел ТОСа в череп. И мы с вами обьединимся в одно сверхплотное вещество. Вот уж правда вбудет "Пиротехники всех стран объединяйтесь". Меня другое интересует ну узнают как вселенная зародилась и че это изменит, итак все известно вьебал огомнейший термояд из водорода да и разлетелось осколки по углам вселенной, нам та что от этого. Кста дырку они нав и хотят получить так как она исходя из своих свойств время искажает а это прямая тропинка к машине времени.
Fritz>Это точно. "Кротовая нора" ещё вроде называется. Но это только гипотеза.
Fritz>А вот насчёт "ходьбы под ручку "ты прав на все сто.

Блядь что за херню вы городите,какую машину времени?Вроде взрослые мужики а верите в ёбнутые сказки!И чтобы та херня разрушила землю надо энергии в миллиарды раз больше.Понасмотрелись в ящик,де уебан перед камерой выебнуться решил..
14.10.2008 15:32
Fritz

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
Pitman>>>Ну ладно простые двуногие напрягаются из за этого ускорителя, но вы пиротехники и взрывотехники вы при каждом испытании ВВ и запуске ракеты со смертью под ручку ходите, что вы штанишки портите? Даже если и будет та самая дырка ченого цвета она вас схлопнет не медленней чем ВВ или выстрел ТОСа в череп. И мы с вами обьединимся в одно сверхплотное вещество. Вот уж правда вбудет "Пиротехники всех стран объединяйтесь". Меня другое интересует ну узнают как вселенная зародилась и че это изменит, итак все известно вьебал огомнейший термояд из водорода да и разлетелось осколки по углам вселенной, нам та что от этого. Кста дырку они нав и хотят получить так как она исходя из своих свойств время искажает а это прямая тропинка к машине времени.
Fritz>>Это точно. "Кротовая нора" ещё вроде называется. Но это только гипотеза.
Fritz>>А вот насчёт "ходьбы под ручку "ты прав на все сто.

detonit>Блядь что за херню вы городите,какую машину времени?Вроде взрослые мужики а верите в ёбнутые сказки!И чтобы та херня разрушила землю надо энергии в миллиарды раз больше.Понасмотрелись в ящик,де уебан перед камерой выебнуться решил..
Учи физику. Время, гравитация и пространство непрерывно соединены.
14.10.2008 18:07
detonit

С.: 85
Р.: 20.08.2008
Это ты учи физику!Ведь никто не знает что такое время и пространство ,даже самые невменяемые теории не обьясняют сущьности!Да и что там говорить,ты мне можеш обьяснить природу гравитации?
15.10.2008 10:17
Pitman

С.: 103
Р.: 06.03.2008
Каждый день мы «заглядываем» в прошлое, смотря, на Солнце — мы его видим таким, каким оно было около 8 минут назад.

____|____|____|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|______
_____|____|бицца|____|____|____|____|___
___|____|_головой_|____|____|____|____|_
_____|____|сюда|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|____|_
19.10.2008 14:06
Неудачник

В то что бак уничтожит Землю я не верю, но очень хочется взглянуть на ''конец света''!!! =)))
31.10.2008 19:14
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Компания СТРД металлопрокат www.strd.ru/metalloprokat.shtml. Пишите.