Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:07.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=576800974.html
Title: КИСЛОТА СОЛЯНАя  •  Size: 70729

» Общий » Замесы Сталинских времен.

« Предыдущая   Следующая »
КИСЛОТА СОЛЯНАя
Автор

С.: 43
Р.: 05.06.2008
Ну нафига сразу обсирать. Полюбому все начинали с нуля и нифига не знали!!! Нет бы объяснить пареньку, что солянку в аккумуляторы не заливают... В них заливают разбавленую серную кислоту! А кису можно и с серной кислотой сварить!
22.07.2008 15:19
judas

Прежде чем начинать(а лучше вообще не начинать) заниматься ВВ, надо обладать определенными знаниями в химии, и уровень этих знаний должен быть как можно глубже. Вопрос изначально стоял "где мне взять соляную кислоту" Тоесть не как синтезировать, а где взать. Потом была продемонстрирована полная некомпетентность как и в основном вопросе, так и нежелание или неспособность в поиске необходимой информации по теме. Что в свою очередь показывает то, что чел абсолютно не стремиться получить хоть какието познания, ему нужна киса и все тут!
Чел даже не потрудился поискать методы где не используется соляная кислота и тем более
прочитать об ее свойствах, потому что если бы читал, то понял бы что солянка не обязательна. Об чем это говорит? А об том, что это безмозглый, ленивый идиот, которому захотелось чегонибудь повзрывать. А если так то пусть ****ует в магазин и накупит себе питард и взрывает хоть до усрачки, пока от когонибудь ****юлей не получит.
Так что нехер тут строить из себя адвоката! Таких идиотов даже близко к ВВ подпускать нельзя потому что они могут угробить не только себя а еще и окружающих. Что мало историй было с подрывами автобусов? Так что, Blackline, сиди и молчи в тряпочку. Кто хочет получить знания тот их получает, а кому просто повзрывать, тот идет нахер за петардами.
22.07.2008 15:52
Blackline

С.: 43
Р.: 05.06.2008
judas>Прежде чем начинать(а лучше вообще не начинать) заниматься ВВ, надо обладать определенными знаниями в химии, и уровень этих знаний должен быть как можно глубже. Вопрос изначально стоял "где мне взять соляную кислоту" Тоесть не как синтезировать, а где взать. Потом была продемонстрирована полная некомпетентность как и в основном вопросе, так и нежелание или неспособность в поиске необходимой информации по теме. Что в свою очередь показывает то, что чел абсолютно не стремиться получить хоть какието познания, ему нужна киса и все тут!
judas>Чел даже не потрудился поискать методы где не используется соляная кислота и тем более
judas>прочитать об ее свойствах, потому что если бы читал, то понял бы что солянка не обязательна. Об чем это говорит? А об том, что это безмозглый, ленивый идиот, которому захотелось чегонибудь повзрывать. А если так то пусть ****ует в магазин и накупит себе питард и взрывает хоть до усрачки, пока от когонибудь ****юлей не получит.
judas> Так что нехер тут строить из себя адвоката! Таких идиотов даже близко к ВВ подпускать нельзя потому что они могут угробить не только себя а еще и окружающих. Что мало историй было с подрывами автобусов? Так что, Blackline, сиди и молчи в тряпочку. Кто хочет получить знания тот их получает, а кому просто повзрывать, тот идет нахер за петардами.

Я полностью с тобой согласен!!! Но всёже не нужно так грубо!
22.07.2008 16:06
VZRIVATEL

С.: 30
Р.: 19.07.2008
Спасибо большое, я незнал что делают КИСУ без солянки, я это рецепт прочитал на пиротеке. так что увы извените если я не знаю больше чем вы, хотя мне интересно каким ты был когда начал впервые этим заниматся.

П.С кто обзывается идиотом тот сам называется ИДИОТ
22.07.2008 16:31
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Новички, от того что вам лень читать правила форума, вы обижаетесь что вас не так поняли ! Создаете темы не там где надо и которые уже есть !

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
22.07.2008 17:03
Smile

С.: 229
Р.: 22.12.2007
judas>Прежде чем начинать(а лучше вообще не начинать) заниматься ВВ, надо обладать определенными знаниями в химии, и уровень этих знаний должен быть как можно глубже. Вопрос изначально стоял "где мне взять соляную кислоту" Тоесть не как синтезировать, а где взать. Потом была продемонстрирована полная некомпетентность как и в основном вопросе, так и нежелание или неспособность в поиске необходимой информации по теме. Что в свою очередь показывает то, что чел абсолютно не стремиться получить хоть какието познания, ему нужна киса и все тут!
judas>Чел даже не потрудился поискать методы где не используется соляная кислота и тем более
judas>прочитать об ее свойствах, потому что если бы читал, то понял бы что солянка не обязательна. Об чем это говорит? А об том, что это безмозглый, ленивый идиот, которому захотелось чегонибудь повзрывать. А если так то пусть ****ует в магазин и накупит себе питард и взрывает хоть до усрачки, пока от когонибудь ****юлей не получит.
judas> Так что нехер тут строить из себя адвоката! Таких идиотов даже близко к ВВ подпускать нельзя потому что они могут угробить не только себя а еще и окружающих. Что мало историй было с подрывами автобусов? Так что, Blackline, сиди и молчи в тряпочку. Кто хочет получить знания тот их получает, а кому просто повзрывать, тот идет нахер за петардами.

Правельно !!! Лично я имел знания по химии когда начинал заниматься пиркой, во первых я учился и учусь в ХИМИКО-биологическом классе, во вторых у меня 2 место на олимпиаде по Крыму, и перед тем как заняться ВВ я полностью всё прочита, изучил их свойства и главное ТБ.!!!
22.07.2008 18:59
judas

VZRIVATEL>Спасибо большое, я незнал что делают КИСУ без солянки, я это рецепт прочитал на пиротеке. так что увы извените если я не знаю больше чем вы, хотя мне интересно каким ты был когда начал впервые этим заниматся.

VZRIVATEL>П.С кто обзывается идиотом тот сам называется ИДИОТ
Наверно таким же как и ты, только с той разницей, что когда это было,
интернета небыло и в помине, и спросить было совершенно не у кого.
А у училки хрен спросишь, сам понимаешь почему, да она и сама дальше школьного курса не шарила. Славо богу потом ее поменяли.
Вот и приходилось перерывать горы совершенно бесполезной советской
химической литературы, и собирать информацию по крупицам. Слава богу мне повезло и тогдашний хахарь моей сестры оказался химиком и подогнал мне пару толковых книжек, в которых я тогда по правде мало что понимал. Но по мере "роста" все становилось на свои места. Гыы!
Я помню тогда так его достал со своими расспросами, что он прятаться от меня начал! А сейчас вообще "лафа"- есть интернет, куча сайтов и форумов, да и литературы в свободном доступе полно, только "черпай"
А таким как ты, лень даже несколько страниц перелистнуть и найти то, что интересует. Хотя сделано все, для того чтоб брать знания - вот они!
на тарелке, только хавай! И не смотря на это, такие как ты, всеравно считают что легче компастировать мозги ламмерскими вопросами, окружающим, хотя ответы возле их носа лежат. И как назвать таких людей?
Что касается Идиота, то эта грубость с моей стороны умышленна, в расчете на то что тебя это заденет и ты попытаешся доказать самому себе и окружающим что это не так, и включишь мозг. А если сильно обиделся то это твои проблемы. Уххх за....ся писать.
22.07.2008 23:42
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
А кису можно и с серной кислотой сварить!

Блаклин, Не сварить, а синтезировать. Ты смотри, ато он и вправду начнёт варить.

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
23.07.2008 01:59
filin

С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
Жжоте парни!!! Ржунимагу!

Two beer or not two beer?
23.07.2008 02:07
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
VZRIVATEL>>Добрый народ подскажите пожалуйста где взять соляную кислоту? и где вы её берете?

Norved>Это электролит, продается в автомагазинах (достаточно дешовый).
Norved>А вы тоже мне умники нашлить ВСЕ знаете все понимаете, гение хреновы.
Norved>А ну циц, не позволю обижать новенького козлы сраные

Обзывайся на меня с переводом на себя. Если тебе козлы мерещутся, то сходи к психиатру.

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
23.07.2008 02:18
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info