|
Как, где и сколько (времени) сушить триперекись ацетона (ТА)?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
FireWirel
С.: 79
Р.: 14.03.2008
Заднепроходск-City
|
|
промываю раствором прокаленой соды, потом складоваю на туалетную бумагу, такой памперс сооружаю и на нем быстро высыхает... бумага впитывает большую часть сразу, и по всей поверхности ета влага расходится... а киса хрустящая становится уже часов через 6... как крахмал... какие нах нагревательные приборы, вы чо вобше комекадзы, я даж лампочки накаливания не юзаю при монепуляциях с ВВ, а то они сцуко взрываются... стекло лопнет, спираль может на кису упасть и сделать вас глухим на всю оставшуюся жизнь... дневнушки рулят... слыхал историю от знакомого, какойто чел сушил на батарее какуюто хрень, и кароч она бабахнула, батарею разнесло, и его кипятком всего ошпарило... еще полхаты водой горячей залило, и соседей снизу и пока кароч аварийка приехала там ппц чо было... кароч заипца НГ отметил ктото...
|
Не всегда будет солнце, но всегда буду Я
З а с р а х у й п о с ы л к у ! |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
FireWirel! один вопрос: -зачем соду прокаливать? (испарять воду), что бы потом залить ее водой - ето прикол такой???
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
FireWirel
С.: 79
Р.: 14.03.2008
Заднепроходск-City
|
|
хрен знает, ето я гдето вычитал...
|
Не всегда будет солнце, но всегда буду Я
З а с р а х у й п о с ы л к у ! |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Doc>FireWirel! один вопрос: Doc>-зачем соду прокаливать? (испарять воду), что бы потом залить ее водой - ето прикол такой???
Помойму здесь дело в том, что сода в продажном виде это кислая соль NaHSO4, а при прокаливании получается обычный сульфат натрия
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Болбес иди читай!!!
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>>FireWirel! один вопрос: Doc>>-зачем соду прокаливать? (испарять воду), что бы потом залить ее водой - ето прикол такой???
BOLBES>Помойму здесь дело в том, что сода в продажном виде это кислая соль NaHSO4, а при прокаливании получается обычный сульфат натрия
Дожили, теперь пищевая сода это гидросульфат натрия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>>FireWirel! один вопрос: Doc>>-зачем соду прокаливать? (испарять воду), что бы потом залить ее водой - ето прикол такой???
BOLBES>Помойму здесь дело в том, что сода в продажном виде это кислая соль NaHSO4, а при прокаливании получается обычный сульфат натрия
Дожили, теперь пищевая сода это гидросульфат натрия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро H2O в серку превратится... А вместо воздуха будет зоман=)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruno
С.: 14
Р.: 11.10.2008
Петрозаводск
|
|
Туалетная бумага самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc а прикол в том чтоб увеличить количество натрий иона на грамм вещества, увеличивается плотность вещества с 2.2г/см3 до 2.5г/см3 меньше будет лететь углекислый газ так как при разложении часть уже улетучилась 2NaHCO3 → Na2CO3 + H2O + CO2↑
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|