|
Слезоточивые и раздражающие дымы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
Я вот хочу замарганить чтото такое , чтобы урок сорвать Но не более того . Что посоветуете сабж азмала или хлорацетон или ещё чёнить простенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
Smile>Я вот хочу замарганить чтото такое , чтобы урок сорвать Но не более того . Что посоветуете сабж азмала или хлорацетон или ещё чёнить простенькое.
Сори за ошибки я под процентом , сабж алмаза или хлорацетон или ещё чёнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком ты классе учишся?
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
judas>В каком ты классе учишся?
В 11 класс перехожу.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
алмаз>зверский лакриматор получается при обработке пропиофенона бромом и имя ему а-бромпропиофенон. 20мл разлитые в подьезде выведут из строя их жильцов. Оба реактива продаются в химмаге и не прекурсоры.
Кстати вот рылся в нете и нашёл этот самый зверский сабж, но стоит зараза дорого альфа-бромпропиофенон заказ 250$/50 мл 450$/300 мл 1200$/1 литр Интересно куда его применяют?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как же хлор (хлорная известь+солянка) и запах и действие
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
А чем же аммиак не нравится ? Вонь жуткая, вкус "холодной" соли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>>а-бромпропиофенон СероV>Что это?
Это лакриматор, слезоточивая гадость. Реактивы - пропиофенон в основном - дорогие. Сомневаюсь, что из него что-то нарко- реально варют. Больно дорогой. Скорее это "юным химикам" для экспериментов, а вдруг торкнет?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Smile>>Я вот хочу замарганить чтото такое , чтобы урок сорвать Но не более того . Что посоветуете сабж азмала или хлорацетон или ещё чёнить простенькое.
Smile>Сори за ошибки я под процентом , сабж алмаза или хлорацетон или ещё чёнить
лучшего западла для школы чем 2 пачки анальгина и гидроперита ты ничего не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
Если у тебя много сушённых листьев конопли индийско то пропитай их раствором АС и используй,если не жалко.
да я бы и без селитренной пропитки неплохобы подымил
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|