|
Как сделать кису из Растворителя 646?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Мля, а не проще изопропиловый спирт из стеклоомывателя смесью бихромата и электролита окислить в ацетон и отогнать оный?!
Чаво? Что за каловарство? Я бы лучше ипс так юзал, с азоткой, его хз где достать, а переводить его в кисы всякие - это пездетс. Просто пездетс.
А до нового года ацетон увидел .. свободно стоящим..спрашиваю у продавца." Нельзя же продавать , прекурсор" а он мне "А это ацетон без прекукрсоров" я рыдаль.
Ацетон - прекурсор чего? Походу над всем обывателями-долбоебами снг надо рыдать.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел изопропиловый спирт вместе с паяльными кислотами, канифолью и прочей дребеденью. Бутылёк рублей 50 стоил, точно не помню но вроде 100мл.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он занесён в список прекурсоров. Как это ни странно. Для России и Украины.
Ты не понял мой вопрос!А он был больше риторическим, определение прекурсора в студию, + там не только прекурсоры, список тот назывался "прекурсоров и наркотических веществ", бо толуол и ацетон не прекурсоры наркоты.
Видел изопропиловый спирт вместе с паяльными кислотами, канифолью и прочей дребеденью. Бутылёк рублей 50 стоил, точно не помню но вроде 100мл.
С микроколичествами не работаю;))
|
|
|
|
|
|
|
Werewolf
С.: 12
Р.: 29.11.2008
Москва слезам не верит.
|
|
Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества. Так, например, бета-каротин является прекурсором для витамина А.
Отсюда делаем вывод что если, например ацетон используется, как растворитель ну скажем в производстве какого либо наркотического вещества то он является прекурсором этого вещества.
|
| - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньки старый добрый волчара приперся, я чтото не то вчера сожрал видимо!;))
Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества.
Растворители как правило не участвуют в реакциях, так что потише - а то ведь и воду признают прекурсором наркоты (как в известтном рассказе), тогда вообще туши свет! Из тубегов жрать будем. А вообще сколько не спорь - в гнк сами все решат, причем ацетон и толуол кстати не как растворители применяются - ими так дышать можно;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто там говорил что изопропиловый спирт мало где встречается? Зашёл сеня в авто отдел. Он везде напихан...И в стекло омывателях и в жидкости чтоб воду с бензобака удалить. Самый выгодный вариант это 5л канистра с очистителем для стёкол - 180р.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Оху
С.: 82
Р.: 02.09.2008
|
|
PurGeN>Кто там говорил что изопропиловый спирт мало где встречается? PurGeN>Зашёл сеня в авто отдел. Он везде напихан...И в стекло омывателях и в жидкости чтоб воду с бензобака удалить. Самый выгодный вариант это 5л канистра с очистителем для стёкол - 180р.
Ну да, прям так и нальют дорогой ИПС в омыватель. Да он ещё и вонючий. Открой ёмкость, понюхай - скорее всего там будет водный метанол с ароматизатором и красителем. ИПС продаётся на рынках как технический спирт.
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
|
не там шукаим. в радиомаге есть такая хрень "состав для очистки аудио-видеоголовок" на литровом ПЭ пузыре написано что в составе тока абсолютизированый ИПС стоимость литры 50грывень
|
|
|
|
|
|
|
Белый
С.: 10
Р.: 18.02.2009
|
|