|
фонтаны
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
dancik1>Здравствуйте! я никогда не делал фонтаны но очень хочется! как можно с доступных средств сделать хороший красивый фонтан! если можно напишите рецепт! и точный рисунок! Спасибо зарание!
Состав: марганцовка+уголь+порошок железа(4:1:2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пудра алюминиевая+сурик свинцовый(из аккумулятора) 1:1 можно добавить уголь, АСД, звезды... Гильза прямая, с перетяжкой, калибр ~35мм
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Мне понравился фонтан на чорном порохе, в котором вместо угля сажа. Порох сделан по стандартной пропорцыи.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
С.: 57
Р.: 28.12.2007
Украина г.Кременчук
|
|
Я с другом делал когдато масово фонтаны из картонных гильз 12-ого калибра (использованых).Из гильзы выбивается капсуль, а потом в нее пресуется состав(базовая смесь KNO3+S+C) и внизу вставляется заглушка.Такие фонтаны очень быстро делаются, если гильз много под рукой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фонтан получился из самодельного ЧП (калийка тоже самодельная) с избытком серы и угля. Сера неочищенная из серной шашки. При горении образуются красивые раскаленные докрасна шлаки и капли
|
|
|
|
|
|
|
Миша
С.: 47
Р.: 02.08.2008
Харьков (Песочин)
|
|
|
можно ёще свинцовый сурик и алюминия порошок
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Сделал я фонтан недавно на 3 грама, а он взорвался. Наверно дырка мала.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Padla
С.: 19
Р.: 27.10.2008
Екатеринбург!
|
|
|
как сделать простой безопасный фонтан? пусть и не красивый мне для получения опыта надо.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Зайди на сайт в раздел "ТОСы" или "пиротехника" там все описано по большей части если что не поймешь -- спрашивай.http://pirotek.info/ P.S. Я вижу, Ты из Екатеринбура, можно будет как-нибудь состыковаться.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
вчера испытали фонтан из ас/начинка респиратора/ал/сера. промежуточное воспламенение от полиэтиленовой ''куколки'' с чп. делал не правильно, не по технологии, но мне понравилось. воспраменение - электро, с замедлителями не везло бывало. теперь хочу делат большой фонтан. но уж очень понравилось!
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|