|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Сто пудей есть ! Вычислить их практически не возможно, темболее мне одному... Примерно их тактика заключается в ламеризме или в средних знаниях пирки... Но эт всего лишь предположение...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ошибаешся варвар.к ментам я никого отношения не имею и второго профиля тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А попросил удалить профиль только потому что мне надоели подозрения.тач че создаст кто нибудь опрос?будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>А есть ли на форуме внедренные пиротехники в погонах, как вы думаете ? Если да, то ВарВар лучшеб ты их вычислял, а не двойников, больше пользы былоб.
у нас в погонах много кто) кго имешш в виду?))
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Расстрелян somonder и EFIK за использование двух учётных записей.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Хочу заметить: Сомондёр двойник Эфика... Дело потихоньку идёт вперёд )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему такие жестокие меры? Я считаю что расстреливать надо за систематический флуд аля андраник а за подобные вещи, не приносящие вреда по сути можно и предупреждением ограничиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дел да кость форуму насрать на повторяющиеся сообщения. Пользователи моб устройств опять в минусе(
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Нет Плутониум... Предупреждением было создание этой статьи... Тем более это отличный урок для других...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
K0nstant можеш удалить мой второй профиль.Я им ваще непользовался или кто то видел на форуме ник ANFO ?Я его создал, потому что немог зайти со своего ,выдавало ошибку типо неправельный пароль,а на следующий день всё норм зашло и я оставил второй ник.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|