|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
sk>нда. ребята! вам жизнь надоело? а че буде если эта херня с кисой в трубе застрянет? и судя потому что у вас возникла мысль использовать селитренную бумагу то точно застрянет.
ты наверно не понял заряд будет взрываться от удара а не от источника огня
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
Вот насчет состава сера и серебрянка. Я было дело пробовал такую фигню, горело примерно как ЧП, но с большой температурой и после сгорания образовалась какая-то жижа или ты думаеш, что этот состав прокатит? Тогда если он прокатит какие там пропорции? Хреного что сурик свинцовый нигде не найдеш, я много слышал про него. В основном все продавцы и на рынках и в магазах говорят, что его уже изъяли из продажи и он больше не продается. Благодарю за приглашение! А ты где живеш?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Вот насчет состава сера и серебрянка. Я было дело пробовал такую фигню, горело примерно как ЧП, но с большой температурой и после сгорания образовалась какая-то жижа или ты думаеш, что этот состав прокатит? Тогда если он прокатит какие там пропорции? Хреного что сурик свинцовый нигде не найдеш, я много слышал про него. В основном все продавцы и на рынках и в магазах говорят, что его уже изъяли из продажи и он больше не продается. Пират> Пират> Благодарю за приглашение! А ты где живеш?
состав прокатит главное чтобы давление сначало поднялось а потом черезопределённое отверстие в хвостовой части велетело с большим напором)))а продавцы на рынках врут его не сняли с производства ну подумай сам а чем они карабли красить будут конечно же им и не чем другим так что упрямей у них спрашивай ,а живу я в крыму а где именно покамись не скажу,извени доверяй но проверяй а ты где кстати живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
г. Тула-родина Автомата Калашникова, Града... и тульских пряников. гены оружейников передаются у нас из поколения в поколение, но вопрос:" передались ли они мне?". Это я и проверяю
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>г. Тула-родина Автомата Калашникова, Града... и тульских пряников. гены оружейников передаются у нас из поколения в поколение, но вопрос:" передались ли они мне?". Это я и проверяю
по твоему оптимистическому настроению видимо передались и на все 100%,ну а тульский оружейный завод это послание свыше  обожаю оружие
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
мне вот интересно попробывать все возможные способы горючего для рпг и узнать какой лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Мне тоже эта тема интересна про составы. Но меня заинтересовала серебрянка с серой, потому что и ингредиенты легко достать и давно я пробовал состав (просто его поджигал, а так негде не пробовал). Вопрос к тебе: так какие примерно пропорции? Пробовал ли ты этот состав в действии?
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Мне тоже эта тема интересна про составы. Но меня заинтересовала серебрянка с серой, потому что и ингредиенты легко достать и давно я пробовал состав (просто его поджигал, а так негде не пробовал). Вопрос к тебе: так какие примерно пропорции? Пробовал ли ты этот состав в действии?
я так же как и ты просто поджигал,но не где не применял а пропорции точно не помню но по моему 50%50%
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
а вот мне интересно а как у тя миномёт срабатывал?и сильно ли жахал?на какое расстояние летел снаряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Я стрелял из самопального миномета для пинбола. короче, он из себя представлял простую трубу, с заваренныой задней частью, с подставкой. Снарядом служила простая пластиковая бутылка наполненная карамелькой. Горлышко служило соплом. Фитиль на горлышке поджигался, бутулка бросалась в трубу и улетала где-то на100 метров. Бутылка была поллитровая. Стрелял из ещё одной хрени миномет примерно как пинбольный токо в нутри него на дне стоял острый дюпель. Снаряды были похожи на настоящие токо они были из картона. Забиты они были карамелькой и в головной части была киса. На хвосте снаряда был капсуль жевало. Принцип был прост кидаеш в трубу снаряд, отходиш., снаряд выплевывался с большим кол-м дыма и летел гдето на 300 метров. размер снаряда примерно был с 1,5 литровую бутылку. Точную начинку этого снаряда не знаю, но знаю что в головной части какая то хрень была что бы снаряд от удара взорвался
|
|
|
|
|
|
|
|