|
ГЛЮК!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
никак. конст же уже сказал что не имеет доступа к скрипту.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Fritz: "На сайте половина ссылок в программах не пашет " Спасибо, будем разбираться.
Для СероV: К сожалению эта не та самая рекламка о которой я писал. Это вражеские добавления. Придётся дать пару денег communityhost.ru. Вопрос этот я решу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дал бы ты лучше пару денежек им чтобы они тебе файлы базы данных нашего форума выслали. а потом можно смело менять форум.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Plutonium>дал бы ты лучше пару денежек им чтобы они тебе файлы базы данных нашего форума выслали. а потом можно смело менять форум.
Я думаю при большом желании и упорстве базы данных нашего форума получить можно. Но что конкретно будет лучше на новом форуме? Я пока что достаточно аргументов для переезда не вижу. А вот отрицательных сторон в этом переезде как и в любом другом хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>>дал бы ты лучше пару денежек им чтобы они тебе файлы базы данных нашего форума выслали. а потом можно смело менять форум.
K0nstant>Я думаю при большом желании и упорстве базы данных нашего форума получить можно. Но что конкретно будет лучше на новом форуме? Я пока что достаточно аргументов для переезда не вижу. А вот отрицательных сторон в этом переезде как и в любом другом хватает.
Удобство. А оно тут состоит из мелочей ведь разговаривать и тут можно, но нет многих деталей, которых я привык видеть на других форумах. Присмотрись в SMF, IPB. Какие ты видиш в этом отрицательные стороны? Если будет переход он будет постепенным - сначала надо перенести данные из старых баз (формат записей разный) но ето не есть не выполнимая задача. Самоя главная причина которая меня лично бы заставила перейти отсюда - это отсутствие доступа к бд и скриптам. Скрипты и для того open source чтобы каждый по своему желанию мог вносит коррективы для своего же удобства ведь все форумы делаются для удобства общения людей, а не так чтобы просто было. Сам ведь прекрасно понимаешь тут нет много то чего хотелось бы иметь, при доступе к скриптам это было бы пару пустяков - сделать форум оригинальным, сделать его под себя, под свои индивидуальные потребности. Здесь этого увы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Plutonium>Удобство. А оно тут состоит из мелочей ведь разговаривать и тут можно, но нет многих деталей, которых я привык видеть на других форумах. Присмотрись в SMF, IPB. Какие ты видиш в этом отрицательные стороны? Если будет переход он будет постепенным - сначала надо перенести данные из старых баз (формат записей разный) но ето не есть не выполнимая задача. Самоя главная причина которая меня лично бы заставила перейти отсюда - это отсутствие доступа к бд и скриптам. Скрипты и для того open source чтобы каждый по своему желанию мог вносит коррективы для своего же удобства ведь все форумы делаются для удобства общения людей, а не так чтобы просто было. Сам ведь прекрасно понимаешь тут нет много то чего хотелось бы иметь, при доступе к скриптам это было бы пару пустяков - сделать форум оригинальным, сделать его под себя, под свои индивидуальные потребности. Здесь этого увы нет.
При переезде 158 человекам придётся заново регистрироваться. На этот форум уже есть ссылки в многих местах. Новый форум надо где-то разместить. На сайте не хочу. Сайт частенько сносят. Платный хостинг надо оплачивать и даже если найдётся меценат не факт что он когда-то не потеряется. На бесплатном обвесят рекламой. Неизвестно достанутся ли нам файлы базы данных этого форума. Неизвестно получиться ли перенести весь контент этого форума в новый. Создание и переезд на новый форум потребует времени и усилий.
Какие именно детали и индивидуальные потребности ты имеешь в виду? Возможно их удастся реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дадут базу данных - регистрироваться заново не придется - все данные будут сохранены. Кстати если этот движок не урезан то должны быть функция бекапа бд, то есть получаем sql файлик с командами бд. Его в дриме скажем переделать - дело пяти минут. Переделка=переименовывание заголовков таблиц для нового форума. В конце концов тебя и тут снести могут - все под богом ходим. Инфу в таком случае никак не сохранить. Насчет рекламы - один баннер внизу сойдет? Знаю одних товарищей. К ним и свой домен паркануть можно. Время и усилия? А обновление сайта не требует времени?
Хотя если ты решил не переезжать то пусть так и будет. Я тебе изложил свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Глюк это, или так и должно быть тут, что очень странно.
Но я замечаю что счётчик написанных мной сообщений иногда уменьшается! И так же иногда пропадают баллы. Попытка найти их ни к чему не приводит.
Вот например сегодня ночью исчезло несколько сообщений, это я определил по уменьшению счётчика написанных сообщений. И вместе с ними исчезли два балла.
На этом форуме технически задумано самые старые сообщения автоматически херить? Тем самым динамически следить за активностью пользователей и удалять старьё?
Уже не первый раз подобное замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра