|
Измельчение металлов.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
дa! kpyг зaбивaeтcя cpaзy. пoпpoбyй бoлгapky c шлиф-диckoм. он нa пopядok шиpe обычнoгo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правила фрума пиротек:
5) Темы с заголовками типа "Помогите", "Ищу", "Вопрос" и т.д, а также дублирующие по содержанию уже существующие, редактируются, закрываются или удаляются. Темы нужно называть более конкретно, ее название должно отражать суть темы.
Исправил. (с) СероV
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
varistor>и точить бyдeт ceй дeвaйc oфигeннo! y мeня нa нaждake двигaтeль 1500вaт, 2800oб в мин.
Не у всех тут халявное электричество, да ещё 3 фазы..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Gotter>ТО наверно Польское *авно=))))
Ну почему .. может пизженое с ближайшего механического завода.. у нас уже всё давно с****или...у него ещё нет..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бля, юзайте вместо магния ПАМ. Его сначала молотком подробить на кусочки (ПАМ хрупкий как стекло), а эти кусочки в кофемолку. У меня получается ПАМовая пыль, которая отлично подходит для ВП и для амонала тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите за глупый вопрос: что такое ПАМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплав магния и аллюминия 50/50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varistor>>и точить бyдeт ceй дeвaйc oфигeннo! y мeня нa нaждake двигaтeль 1500вaт, 2800oб в мин.
ДМ>Не у всех тут халявное электричество, да ещё 3 фазы..
y мeня oднa фaзa! вkл, звeздa.
|
|
|
|
|
|
|