|
Получение Кисы.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
~thread__mid=145774330 - в общем не майся и купи электролит
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rhoemer>А из уксусной кислоты можно КИСУ(а то у меня литр ~90% кислоты, а девать некуда) ?
Из уксусной кислоты можно ГМТД, вместо лимонной.
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
J9J9
С.: 35
Р.: 23.02.2008
|
|
|
С уксусной кислотой можно и кису - только ждать придётся долго - пару недель. Зато киса должна получиться стабильнее, чем из серняги.. ..Правда кристаллы будут наверное крупноваты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я забодяжил кису с электролитом(28%) и гидроперитом, а тут срочно нужно уехать, думал на несколько часов, а получилось на 2 недели, в общем с банке в котовой я бодяжил, повсюду крупные кристаллы, в жидкости ацетон оказался наверху достатоцно крупные криссталы на дне.
Опасно ли это хранить или выкинуть нафиг ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ памагите : делал кису, пака нифега не вишла. брал серную кислату 5мл +2 пачки гидроперита (жду пака растварица) даливайу ацетон 10мл.и уже прашло 10 часов в чом праблема
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
Rhoemer>Я забодяжил кису с электролитом(28%) и гидроперитом, а тут срочно нужно уехать, думал на несколько часов, а получилось на 2 недели, в общем с банке в котовой я бодяжил, повсюду крупные кристаллы, в жидкости ацетон оказался наверху достатоцно крупные криссталы на дне.
Rhoemer>Опасно ли это хранить или выкинуть нафиг ?
Аккуратно слей жидкость сверху, постарайся полностью и далее заливай все это дело чистым ацетоном пока кристаллы не растворятся. Далее я бы посоветовал слить все это добро в сортир но если сиииииильно жаба давит то вылей полученный раствор в избыток 2%-ного раствора пищевой соды - будет пенится и через некоторое время на дно осядет мелкокристаллическая киса, которую тоже надо тщательно промыть. Если уже все вокруг в банке обросло кристаллами кисы то выкинь куда-нибудь подальше от людей эту банку - ато помнится был один чел, который сунул 30г крупнокристаллической (от долгого хранения) кисы в мусорку, а немного погодя;) пошел это ведро выкидывать в мусоропровод ...Говорит взрыв случился славный
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Piro67>народ памагите : делал кису, пака нифега не вишла. Piro67>брал серную кислату 5мл +2 пачки гидроперита (жду пака растварица) даливайу ацетон 10мл.и уже прашло 10 часов в чом праблема - а в том проблема что не хочешь читать, задаеш такие вопросы, и ходиш без шлема.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Rhoemer>Я забодяжил кису с электролитом(28%) и гидроперитом, а тут срочно нужно уехать, думал на несколько часов, а получилось на 2 недели, в общем с банке в котовой я бодяжил, повсюду крупные кристаллы, в жидкости ацетон оказался наверху достатоцно крупные криссталы на дне.
Rhoemer>Опасно ли это хранить или выкинуть нафиг ?
фильтруй и делай детонаторы , что б не было опасно промой дистилированой водой с растворенной в ней пару чайных ложек пищевой сиды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
Док, детонатор который ты попытаешся сделать из крупнокристаллической кисы будет последним в твоей жизни либо последним в жизни твоих пальцев и глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Goboi>Док, детонатор который ты попытаешся сделать из крупнокристаллической кисы будет последним в твоей жизни либо последним в жизни твоих пальцев и глаз.
там еще пойми какие он имел ввиду "крупные кристалы"
если делать без мозгов, то ты конечно прав,
а я всегда проверяю, продукт на чуствительность
|
|
|
|
|
|
|
|